赤壁论坛

楼主: 忘穿内裤

[他乡赤壁人] 工资多少你愿意回赤壁?

说到我内心里去了,我一直想找机会回家,可惜家里的工资和消费水平不成正比啊!看做什么行业和自己的能力才可以跟企业谈价值,比如普通女工26天制晚上加班2小时有个2000-3000就可以了,我是做机械行业的,做机械钣金的,会各种焊接技术图纸精通,在赤壁能够拿个4K---5K就准备回家了,不知道有没有这样的企业麻烦楼主推荐一下?

赤壁热线微信公众号
6000就可以了,在外面都是八九千

屋里工资低,消费高,这比例,我也不想说了

赤壁普遍工资不高这是实话,不过你要是能吃苦,有点小技术,拿个5000左右一个月,估计没啥问题

5000的话除掉生活开支,可能还有得余2000-3000块养老的,工资确实低额,2000块的工资也就够个生活,现在什么青菜是低于4块钱一斤的?

时间长,累不说……工资低不说……关键是看不到希望……等在赤壁看到希望了~也不一定回去~!外面希望和前途更大~赤壁发展慢且畸形。有本事的人在哪里都混的好!等我有足够的板耶再回家乡建设,小侧推动赤壁经济,大则把赤壁建设成国际都市

只怕菜刀 发表于 2015-6-13 06:51
在赤壁,并不是随便的一个营业员能拿到2000+,若是女的,起码外在形象条件要娇好,口齿要伶俐,手脚要麻 ...

哈哈

去年今日此门中 发表于 2015-6-12 19:22
明年准备回去找事做,我只希望有个2000-3000多我就满足了

跟我混,我包恩月3000以上

给你一个理性滴回答:对于普通工种2500以上,技术层面那就不好说了,毕竟工种不一样,工资要求肯定不好一概而论,对于楼上说的那些你觉得可能吗?都以为一个小小县城滴赤壁都特码是北上广了,特码武汉重庆工资水平普通工种都只2500-3000不等,再就说特码广州深圳也大把三千左右一个月的啦,都特码以为你打个工是淘金呢?听说过搞啥有发财滴,就没听说过普通打个工搞发了财滴。这年头都以为挣钱特码拉屎捡呢?都站着说话不嫌腰疼。中国之大,啥都可以缺,但是你放心,人才是不会缺滴!我这人最受不了说话吹牛没个度的。用蒲圻话说就是RUA国冒得滴儿坝,乎几把咵。

讨米个 发表于 2015-6-13 11:21
跟我混,我包恩月3000以上

做么家的?