赤壁论坛

返回列表 发新帖

赤壁古战场创建5A级景区宣传片

江山留胜迹,我辈复登临。端午回乡,打算去赤壁古战场看看。
记得三四年前回赤壁给老爸做生日,喝完酒,我提议下午带老人、小孩们去赤壁古战场玩玩,立马招来一桌亲戚的嘲笑,他们嘲笑我老土,异口同声说:莫见了鬼,那里随么事都冇看的。搞得我当时好尴尬,仿佛我是最偏僻的乡下老农民,毫无见识似的。懒得跟他们讨论,怕再遭他们白眼,只好岔开话题。饭后,亲戚们打的打麻将,斗的斗地主,我这个乡巴佬无地方可去,只好走在赤壁一桥上吹吹风,看了一下刚翻新不久的赤壁古城墙,悄悄地回武汉了。
我想,这次端午回赤壁,直接去女儿去赤壁古战场游览,不必跟任何亲戚说了。

宣传片做的还是不错的。整个咸宁地区都没有5A风景区,衷心祝愿赤壁古战场能够晋升为5A风景区。

赤壁热线微信公众号
现在赤壁人去古战场是多钱钱的门票

不是你拍个宣传片就能轻松搞定的,要在各个方面都要再上新台阶

赤壁的路这么烂了,都快赶上去黄龙的路了

梦回故乡 发表于 2015-6-14 17:11
江山留胜迹,我辈复登临。端午回乡,打算去赤壁古战场看看。
记得三四年前回赤壁给老爸做生日,喝完酒,我 ...

我来给你点个赞