赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃报告】之“亚龙湾大酒店”

楼主
这是第一次参加么么姐的试吃活动,原来一直因为在读书(高中时间很紧的),就一直没有报名参加这个活动,有蛮忧伤的。上次本来可以参加海鲜试吃的,由于报名的人太多了,就被刷下来了!作为一个吃货,很高兴参加这样的活动。特别是像我这种没有钱去胡吃海喝的人来说。
话又说回来,这次亚龙湾大酒店弄起了更接地气的大排档形式。此次试吃亚龙湾大酒店推出的是铁锅特色菜,也不再吊大家胃口了。
先来张酒店照片

两大铁锅菜,这就是新推出的菜品哦!(猜得出来是什么菜吗?)

铁锅土鸡                                                铁锅鳝鱼
好吃的可不仅仅只是土鸡跟鳝鱼哦!还有下层的香菇等。
这就是鱼头炖鱼荣了,雪白的鱼汤,配上新鲜剁好的鱼荣,是不是很有胃口呢?

接下来就是酸汤肥牛。鲜红滚烫的酸汤,遇上了鲜嫩的肥牛,那滋味,没尝过绝对难以想象!

鸡鸭鱼肉还没全,下面就是陵武鸭了。不知道大家认得不...

肉说完了,就说说今天的汤和蔬菜吧!
清炒藕带                  辣椒炒韭菜

最后一个是汤,这道汤让很少喝汤的我都大喝了一碗,太鲜了。
这叫(上汤南瓜尖)也是所有菜中,最快被我们这群消灭的菜.

很高兴参加这次试吃,我也是第一次参加试吃活动,可能帖子写的不是很好,请多多包涵。希望还有更多的机会参加试吃!

file:///D:\MyBackup\我的文档\Tencent Files\995579024\Image\C2C\93A5EA9D1AE8155AF9A974C8AB515C41.jpg
沙发
顶贴,,,味道不错,

没图      

麻烦你上图好么,复制粘贴是行不通的,需要单独上传图片