赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

救救孩子,别救美国了

过来听讲 发表于 2015-6-17 16:30
有钱个变坏了 无钱的也想办法搞钱学着坏 搞不到钱的直接坏起来

都是给钱害的。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2015-6-17 14:09
不知年龄越长是否导致智力越低?嗯自己都给出了答案,每个时期的政策是不一样的,但政策的发布者是 ...

换了好几代人了,还是同一个人发布吗?

战神197412 发表于 2015-6-17 13:53
对现今社会状况越来越疑惑,与老毛时代相比我们大部分人的物质生活越来越丰富,但思想道德、社会公知越来越 ...

我们是经历过几个时代,有体会。我的童年生活不怎么样,有幸福感,现在什么都不缺,没有幸福感。

村夫遥星 发表于 2015-6-17 17:07
换了好几代人了,还是同一个人发布吗?

嗯这就是胡搅蛮缠,或者说是老糊涂。当然不可能是同一个人,难道执政党的政策一定是同一个人发布吗?如果执政党是永远正确,自然其主要执政路线也是正确的。难道是我没有体会到嗯的深意是质疑执政党已经腐朽堕落,连一个伟大的领导人都选不出来,连一个正确的决策都推行不了,而且失误了三十年,看来还是嗯的眼光犀利,佩服佩服!

赤壁山人 发表于 2015-6-17 18:26
嗯这就是胡搅蛮缠,或者说是老糊涂。当然不可能是同一个人,难道执政党的政策一定是同一个人发布吗?如果 ...

你是学历史,中国历史你还没有研究透彻。

村夫遥星 发表于 2015-6-17 19:07
你是学历史,中国历史你还没有研究透彻。

当然没有嗯透彻,用春秋笔法来质疑执政党,来质疑执政党主导的三十年改革开放,嗯的党性何在?嗯的立场何在?

赤壁山人 发表于 2015-6-17 19:15
当然没有嗯透彻,用春秋笔法来质疑执政党,来质疑执政党主导的三十年改革开放,嗯的党性何在?嗯的立 ...

研究历史不能带有个人的情感色彩,要客观,这样才是中肯的。

赤壁山人 发表于 2015-6-17 19:15
当然没有嗯透彻,用春秋笔法来质疑执政党,来质疑执政党主导的三十年改革开放,嗯的党性何在?嗯的立 ...

我又不是任何党派的党员,你跟我谈这个有意义吗?

村夫遥星 发表于 2015-6-17 19:31

看到嗯前一段时间在论坛讴歌美好的生活和赤壁政府的伟大正确,我还以为嗯是一个立场坚定的老党员呢。谁知此贴暴露了嗯的真实本性,原来恩采用的先扬后抑的手法来攻击执政党。我不敢说太多了,嗯只怕被某些部门注意到了。

村夫遥星 发表于 2015-6-17 19:31

看到嗯前一段时间在论坛讴歌美好的生活和赤壁政府的伟大正确,我还以为嗯是一个立场坚定的老党员呢。谁知此贴暴露了嗯的真实本性,原来恩采用的先扬后抑的手法来攻击执政党。我不敢说太多了,嗯只怕被某些部门注意到了。