赤壁论坛

楼主: huahun922

出售顶级发烧电脑~进来看看

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

受到警告 22
震荡射击 发表于 2015-6-30 15:58
卖东西就好好说,口气咄咄逼人,老掉牙的配置还带着C人的态度,就你这破配置,还当个宝供着。我公司随便任 ...

你个250,说老掉牙的你娘卖B把自己的机器发出来让大家开开眼界?买不起就别JJYY,穷B

卖东西就好好说,口气咄咄逼人,老掉牙的配置还带着C人的态度,就你这破配置,还当个宝供着。我公司随便任 ...

你也知道是你公司的不是你自己的呀~~~你嘛还好意思说14NM,都没量产说你公司开始使用了,笑掉大牙~~~穷B

求你公司地址,改天登门观摩 你公司从火星来的skylake 14NM CPU~~~  英特尔公司都没对外出售,小小一个赤壁市已经在大规模应用了~~~佩服佩服~~~~不知道处理器的名称叫什么~~~跪求透露一下~~目前最高级别的桌面处理器是i7 5970X 服务器的应该是E5 2697V3 都是属于22NM的,大侠你公司是美国英特尔总测试部吗?哈哈哈~~~装B货,装出丑来了吧~

震荡射击 发表于 2015-6-30 22:25
看楼主这智商,这素质,完全汗颜。我相信大家也不会买,就这种素质的人,用什么我都嫌脏。

什么样的素质对什么样的人~我卖我的东西,你进来说4790K好干什么!误导别人干什么!还装逼说你公司全部使用的14NM处理器~~估计你是看电脑报看多了吧!!还没对外出售的产品却被你公司在使用!你说你装什么B呢!!!?

震荡射击 发表于 2015-6-30 22:25
看楼主这智商,这素质,完全汗颜。我相信大家也不会买,就这种素质的人,用什么我都嫌脏。

就你那套来比性能试看看!!!看看我这套是不是秒你十条街,随便么测试随你玩!

虽然i7 3930K比现在4790K性能要强一点,但毕竟i7 3930K是上一代CPU,性价比已经和4790K没得比。比如原来一万多的手机,还不如现在二三百的手机。

ID没创意 发表于 2015-7-2 20:21
虽然i7 3930K比现在4790K性能要强一点,但毕竟i7 3930K是上一代CPU,性价比已经和4790K没得比。比如原来一 ...

看了哒里面全部评论,恩回复恰当

ID没创意 发表于 2015-7-2 20:21
虽然i7 3930K比现在4790K性能要强一点,但毕竟i7 3930K是上一代CPU,性价比已经和4790K没得比。比如原来一 ...

4790K 2000以上   3930K  1800不到,论性能,你先不说是不是上一代,光比性能是不是要强你50%以是? 3930K超频 至4.5G那是相当恐怖的性能!再来比X79和Z97 虽说Z97是新一代主板,但只是双通道,不能跟X79的四通道比!