赤壁论坛

楼主: 孤心の浪子

[随笔] 家,别来无恙

楼主发自肺腑,也确实是赤壁现状真实写照!
江书记,你怎么看?????

赤壁热线微信公众号
我是今年四月底回来的  原本想在赤壁有所作为一番  待到现在  我茫然了    在赤壁的大街小巷走了下  逛了下  了解了下    我不知道在赤壁我的未来在哪里    起初回来的时候满怀希望    现在满怀失落跟茫然  ,在赤壁不知道我的未来在哪里   可能过不了不久还是要踏上打工之路吧     

感同身受

不错的文章,写出了所有在外务工的赤壁人的心声!我是每天晚上都要打开“赤壁论坛”,看看赤壁每天发生的点点滴滴。真是有种欲罢不能、想回去定居的冲动,正如楼主所说的理想太美好而现实太残酷了啊!

rao1998 发表于 2015-6-21 09:53
不错的文章,写出了所有在外务工的赤壁人的心声!我是每天晚上都要打开“赤壁论坛”,看看赤壁每天发生的点 ...

论坛有时就像鸦片一样,给在外务工的赤壁人打鸡血,回家回家,只有家才是真正的牵挂。。。。
然而,现实是残酷的,回家之后更多的是失落,更多的是为生活发愁。。。
唉! 人啊,世事古难全,要常想一二。

很实际     发展不管何时都离不开人,

芮半贤 发表于 2015-6-21 09:36
我是今年四月底回来的  原本想在赤壁有所作为一番  待到现在  我茫然了    在赤壁的大街小巷走了下  逛了下 ...

楼主准备啥时候出去呢,要不带上兄弟一起呗!

孤心の浪子 发表于 2015-6-21 10:33
楼主准备啥时候出去呢,要不带上兄弟一起呗!

还没有想好         

赤壁老脚 发表于 2015-6-21 10:22
论坛有时就像鸦片一样,给在外务工的赤壁人打鸡血,回家回家,只有家才是真正的牵挂。。。。
然而,现实 ...

你也是感触莫深啊!赞!

孤心の浪子 发表于 2015-6-21 09:21
貌似群主对赤壁个经济形势看的蛮透彻个嘛!

呵呵,本来就是这个样子!我已经被打回解放前鸟