赤壁论坛

愤怒的妻子

楼主
本不想在论坛里发这贴子,可是面对愤怒的妻子,我有无法言语的悲哀.在一个五千年男权至上的社会里,这种愤怒是那么的弱小无力.可是,我一直想告诉她,随着社会的文明进步,更多的男人,会平等看待男女地位,我这做老公的,永远会支持她,理解她的愤怒和无奈!
   我真的无意批评谁,发出此贴,只是想告诉大家,一个做女儿一个做妻子一个做妈妈的普通女人的愤怒和悲哀.希望大家去理解身边的每一个女人,她们是你们的妈妈,你们的姐妹妻子!她们也是每个父母掌心的宝!
附贴,这个妻子在她空间的日记;

愤怒
个人日记

没事的时候经常泡泡家乡的论坛,上至时事新闻,为家乡出谋划策,下至人才招聘,跳蚤市场,我是无一不漏,常常为家乡觉得自豪(小小的一个市能办出这样好的论坛,真是惟楚有才啊·)直到前天看到一贴被雷倒————“女人是条狗,有本事的男人牵着走”。说实话,当时看到这贴的时候先是无语,愤怒,接着看到有某个小版主居然给这样明显带着侮辱性语言的贴子给加分时,更感到吐血不止啦!
   姑且不论他们是想说明一个多么深奥的哲理,只就题目而言,首先,连一个小学一年级的小孩子都知道如果说一个人是条狗的话,那就是在骂人了。发贴的人不管你是想说明一个多么高深的哲理,我想这个连小学生都能明白不能随便骂人的道理,你会不明白吗???我想问一句:难道你家没有女人吗?
   狗又岂能和人相提并论。(更何况我辈红尘俗人不是谁都能说出什么高深哲理的)
中华民族自古以来以孝义当先,当你在发这篇贴子,当某些版主为你的贴子加精时,我想问问你们:第一,如果女人是狗,那么你们置你们的母亲于何地?母亲辛辛苦苦将孩子拉扯大,可是在她孩子的眼中,她只是一条狗。连母亲都不能尊重的人能叫人吗?此为不孝!第二,如果女人是狗,那么你们置你们的妻子于何地?每天的三餐,我想还是她为你精心准备的吧?每天的脏衣服,臭袜子,我想还是她们辛辛苦苦为你们清洗的吧?你们这些大老爷们刚刚在前面说完“女人是狗”,话音没落便心安理得地享用着女人们为你们准备的美食,“一日夫妻百日恩”,这些女人们在你们的潜意识里却只是狗,你们可曾有半点情义???此为不义!像此等不忠不孝,无情无义之人我替你们的母亲觉得不值,我替你们的妻子觉得不值。
   时至今日,贴子最终还是被版主给删了,有人留言:只要知错就好了!的确,知错能改,善良的女性同胞还是会原谅这些大老爷们的,可是我却并没有看到那些活跃在论坛的他们有半点悔悟之心,半点知错之意!依然为自己的出言不逊百般辩解,在留言贴内居然还自称“君子”,心里真是觉得失望之极,悲哀之极!自古以来,有谁见过这样的“君子”?(人,可以无知,但绝不能无耻!)
   从古至今,女人皆是弱者,我们可以允许你们大男子主义,可以允许你们的轻视,但是绝不允许你们的侮辱!!!把女性的自尊践踏在脚底,你们这些自负至极的大老爷们真的就觉得很快乐吗?

评分

么么小妖 + 10 好样的,终于一吐我心头的一口恶气!

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主,你的观点我支持,
身为女同胞,我感谢你。
虽然我没有看到那篇很"流氓"的帖子.我也不想看
但我支持楼主.你是位好丈夫更是男人们的好楷模
我也很感谢你.
发那无聊帖子与加精的版主,确实可恶至极.
他们将自己的母亲,姐妹,妻子放在何处?实在可笑
好男人呀。
...............................
谢谢你们一家人 一直以来对论坛的支持,斑竹也有错误的时候,他的斑竹已经下了

希望你们更多的支持论坛,只有大家不断的提出宝贵意见,论坛才有进步!