赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: hbdyp

[其他] 放假三天,逛逛周边石牛寨~!

玲玲当当 发表于 2015-6-23 14:51
6月27号赤壁网不是组织了去石牛寨的活动吗?一天时间,早上去,晚上回,AA制,200元一人

怎么联系呢

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2015-6-23 14:51
6月27号赤壁网不是组织了去石牛寨的活动吗?一天时间,早上去,晚上回,AA制,200元一人

能给个联系方式吗?

听说过,没去过

野马 发表于 2015-6-23 10:21
六月六日去玩了一下,一个去了非常后悔的地方.各方面配套不完善.

通往景区的公路非常窄,弯多,自驾车一定要慢速,景区无高档宾馆,都是农家小店,吃饭较贵,能接受,但住宿条件就无语了,虽然门标是98元,但一进门就是缆车侍候,50元一人单程,坐吧,有点似强制消费,不坐吧,山陡路长,一般人还吃不消,下山更是离谱,整个路程与我们平时的山路无几,无台阶踏步,安全隐患百出,老人小孩摔跤时有发生,商业味过浓,平江土特产无包装的多,全部露天售块状,卫生质量堪忧,本人喜欢自驾,到过不少地方,感觉是最不靠谱的地方了,唯一能感受的就是一天桥和玻璃栈道.

赤壁七月 发表于 2015-6-23 20:40
能给个联系方式吗?

已发消息给你!!

已发消息给你

天外天 发表于 2015-6-22 23:18
照片没有拍好的,玻璃栈道怎么没有拍

呵呵拍了 啊~!就是照片发不上来啊~!~!