赤壁论坛

曼迪的幸福

楼主
                        曼迪的幸福观
    你生活中的小幸福是什么?幸福可以很简单,也许就是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”!你呢,什么是你生活中的小幸福?
   曼迪现在对幸福的定义就是,能跟自己所爱的人和喜欢的朋友在一起,不管在一起做什么,哪怕只是简简单单的一起坐坐,一起吃东港湖的龙虾咽饭、喝点雪花,一起做事,对我来说即是最幸福的事了。其实,我们只要能过得好好的,身边有朋友,有亲人,能到赤壁论坛里玩玩,跟大家一起,那怕是不会面的过日子,就已经很幸福了。也许有人会被各种各样的烦恼所包围,其实,想通了,就可以从烦恼里找到哪一点幸福,那么,烦恼就不再是烦恼了。亲,也不知道说的是什么了,总之,祝你能找到自己的幸福。

赤壁热线微信公众号
沙发
知足者常乐呵!

平虎 发表于 2015-6-23 07:06
知足者常乐呵!

高见呀!!!!!

西凉湖的龙虾更好。

西凉湖的龙虾更好。

村夫遥星 发表于 2015-6-23 07:38
西凉湖的龙虾更好。

据说:
西凉湖的龙虾是饲养的,俺胆子不硕呀,害怕怕怕喔!!!

赤壁永晨租车 发表于 2015-6-23 08:40
幸福不是你拥有的多,而是你计较的少

这句语录胜过"摸石头过河"的说词。

赤壁永晨租车 发表于 2015-6-23 09:23
其实每一个人对幸福的要求指数都不一样,要求得太多反而自己会很累,还是简单一点好

学习了呵呵!!!

村夫遥星 发表于 2015-6-23 07:38
西凉湖的龙虾更好。

东港湖的就不是饲养的吗,到了春节西凉湖还有,东港湖还会有吗?东港湖是真正的饲养,收割稻谷后才能饲养,春节就不会有了。西凉湖是放养,所以春节都有。

村夫遥星 发表于 2015-6-23 09:36
东港湖的就不是饲养的吗,到了春节西凉湖还有,东港湖还会有吗?东港湖是真正的饲养,收割稻谷后才能饲养 ...

哦,真是公说公的,母的母呀。俺就不吱声了呵呵呵呵!!!