赤壁论坛

楼主: 好人老铁匠

2015年高考赤壁市文理科状元均落户赤壁市南鄂高中

南鄂高中该不会又是出钱买的学生在做广告吧。

赤壁热线微信公众号
小肉猪猪 发表于 2015-6-24 10:32
赤壁一中2015年高考600分以上人数达32人,居县市一中第二,文科一本上线人数44人,居县市一中第一,一本上 ...

这里说的县市一中是指咸宁地区的?
文科一本上线只有44人吗?

赤壁一中2015年高考600分以上人数达32人,居县市一中第二,文科一本上线人数44人,居县市一中第一,一本上 ...

又在学统计局玩数字游戏,挤一挤总会有沟的。

这就是说不包括鄂高和咸高咯。请问哪个一中排第一在

是金子上哪儿都发光。上了一中的,加油啊!

金不沉默 发表于 2015-6-24 10:37
这里说的县市一中是指咸宁地区的?
文科一本上线只有44人吗?

文科以本人数很少,赤壁一中44人居咸宁县市一中第一

WENTI 发表于 2015-6-24 10:46
这就是说不包括鄂高和咸高咯。请问哪个一中排第一在

包括咸高

陆水滩上 发表于 2015-6-23 12:45
照这样计算,差两分南鄂也可以收几万了。这个真可以庆祝一下,强大的师资力量就是学生的财富,南鄂!加油! ...

你看那些老师去政府门口闹 而不管学生就知道老师的素质是个么样了 一年这钱那钱不少 还有什么补课费、房租费等 一门心思钻到钱眼里那还有心思去抓学生的成绩 有些老师平日里者到油之流 出现这个现象是迟早的事 只是浪费了政府给他们提供的那么好的教学硬件 醒醒反思吧

不包括鄂高拿全市第一,有什么值得炫耀的?

小肉猪猪 发表于 2015-6-24 10:51
文科以本人数很少,赤壁一中44人居咸宁县市一中第一

哦哦
不过这个县市第一也没必要强调了
因为赤壁一中是省示范高中,比人家其它县市的学校高一级别了
这就跟南鄂一直说“普通高中第一”一样
有点玩字眼,让人反感,呵呵
个人见解,勿怪