赤壁论坛

楼主: 赤壁黄沙人

如果在赤壁官塘筹建一个属于你自己的股权制农庄,你认为多少钱一股最好??

这种事不仅仅是钱的问题。

赤壁热线微信公众号
哈哈!好多人要入干股怎么办?

3000吧我参加。。。。

zs869 发表于 2015-6-24 21:09
3000吧我参加。。。。

后续还有详细计划出来,请持续关注,谢谢……。

大步流星 发表于 2015-6-24 21:05
哈哈!好多人要入干股怎么办?

感谢关注,给钱就有回报,这个有相关的理论支持的,很多人已经成功,当然也有不成功的,不是筹款出了问题,而是经营与管理出了问题,这个问题后续会有介绍,请持续关注……

燕鱼夜话 发表于 2015-6-24 21:01
这种事不仅仅是钱的问题。

感谢关注,是呢,肯定不是钱一方面的问题,但有一个方法,除了解决钱的问题,还有更多的问题……核心问题还是规则的问题,如果可以,请持续关注,谢谢……

赤壁黄沙人 发表于 2015-6-24 16:13
感谢参与,十万元一股,这个额度不是一个普通的人能拿得出来的哦,而且,我希望是一个大部分民众 ...

能否介绍一下你的管理与经营理念呢?搞得好我入10%的股。

赤壁七月 发表于 2015-6-25 08:29
能否介绍一下你的管理与经营理念呢?搞得好我入10%的股。

感谢关注,我会在近期会将我募集资金的想法以文章的方式呈现出来的,敬请期待……。

赤壁黄沙人 发表于 2015-6-24 20:45
看的人蛮多的哈,谢谢关注……千万不要不说话就走啊,还是来看看,把你想说的,想听到的,都在此处一吐为快 ...

2000至3000最好,
 一是钱不多,就算损失了问题也不大。
 二是既然是农庄嘛,自然是提供绿色食品,按照年息一分计算,一年有个200至300的免费小菜也就够了,太多了,别人还不一定有时间去拿。
 三楼主搞股权的意思其主要目的还真不是为筹钱投资,而是为了拉客,新鲜,好奇,好玩,既有绿色食品吃,还可以亲力亲为去体验。

发哥认为:楼主的想法非常新颖,有很好的可行性!只是必须制定严格的规则,比如财务管理制度等,个人认为一万元一股比较好!