赤壁论坛

楼主: 赤壁黄沙人

如果在赤壁官塘筹建一个属于你自己的股权制农庄,你认为多少钱一股最好??

跑动的风 发表于 2015-6-25 14:14
 2000至3000最好,
 一是钱不多,就算损失了问题也不大。
 二是既然是农庄嘛,自然是提供绿色食品, ...

有见地,分析也中肯,感谢关注,后面会我的募集文书出来,请多多关注,谢谢……。

赤壁热线微信公众号
懂-你 发表于 2015-6-25 14:23
发哥认为:楼主的想法非常新颖,有很好的可行性!只是必须制定严格的规则,比如财务管理制度等,个人认为一 ...

感谢关注,已经想了快十年了,再不行动怕老了,计划今年开始做一些事情,让梦想落地……。希望持续关注,谢谢……。

赤壁七月 发表于 2015-6-24 15:58
100000一股,筹齐500到1000股,就可以搞一个日实的农庄

100000一股,筹齐500到1000股,就可以搞一个日实的农庄
  10万一股,1000股,一个亿呀,这个农庄规模吓人,

不现实,官瑭地理位置搞农庄不是很好

梦里花香 发表于 2015-6-25 16:23
不现实,官瑭地理位置搞农庄不是很好

很对,除非只搞小小迷你形态规模的,就上面说的几K一股的。

这东西看定位,。建议模式:果园+菜园+养鸡+垂钓+棋牌+餐饮,如果有住宿就更好。只是投资可能有点大

给予个人经验及区域条件标准的建议,仅供参考:

一、暂定为1W一股(不宜超过),基本可以全民参与和接受,设800-1000股(可单人多股);

二、众筹资金约为800-1000W,如若能获得行内专家级朋友(真正懂行的,包括项目规划、产品设计、真正独具特色的整体布局和装修设计、运营管理等)出谋划策予以协助,此笔资金额度在赤壁完全可以建造一家很牛笔的农庄;

三、我再肯定楼主所说“股东也是顾客”的理念,再补充一句:股东还可形成一股庞大而稳固的消费市场;

最后,预祝楼主心想事成!如有需求,可与本人加强交流与沟通,我将知无不言、言无不尽,呵呵

错了两个字,开头应该是“基于”,笔误

滚坛新秀2008 发表于 2015-6-25 17:06

一、暂定为1W一股(不宜超过),基本可以全民参与和接受 ...

感谢参与,感谢关注,按你的想法做得很大,从目前的人与人的信任而言,对于一个陌生人,别人未必肯给你那么多的钱,这个是核心,专家级朋友,做的就都一样的了,因为专业意味着,普遍的一种东西,旅游,到哪里都一样的,因为规划的都八九不离十,我不想有太多的专家级别的人参与,更多的是一种众人参与决策与管理的,最后结果是众人都喜欢的一个模式。你的想法,是很好的,如果有机会肯定要往那个方向去奋斗……