赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 村夫遥星

“家徒四壁”形容穷,可他家连墙都没有

村夫遥星 发表于 2015-6-26 05:46
这样的情况只是一个地区,还有更多的地区,我们已经很幸福了。我们要想想为什么还有人要为私有制唱 ...

你想反清复明??

赤壁热线微信公众号
都是有手有脚,平困不知道到找出路吗?都是上一代的悲哀!出现问题就只想等着政府去资助去解决问题!
所以我觉得政府每年捐款都是白搞了!人家说不定已经开始盘算第2年的物资什么时候到了!
还不如教点实际的生存技能!这么多年大山走出去的人少么?
穷不可怕!可怕的是没有斗志啊!现在在外面那里打工不是几千块!混个几年回家乡!难道不能住好点点的房子?
每天都在霸道这里穷人那里落后!落后的是思想!要改变就要改变思想!要不再怎么关注和帮助!明天依旧一样!

LQ丶念轩 发表于 2015-6-26 09:30
都是有手有脚,平困不知道到找出路吗?都是上一代的悲哀!出现问题就只想等着政府去资助去解决问题!
所以 ...

哈哈 本来就是个 云贵川很多少数民族的都在广东打工 一个月还不是几千 么他们 就是我们不做事 一样还不是没有一分钱收入

老脚每天就想反清复明 搞大锅饭 回到文革 好吃懒做

LQ丶念轩 发表于 2015-6-26 09:30
所以 ...

你去带领他们看看。

感谢朋友的感言。

他们为什么如此穷,每天就蹲在家里怨天怨地,不思进取。就好比楼主你自己,你也不是为了日子过好点不顾腿脚不方便到处给商家打广告赚钱?
一边享受改革开放成果,一边抱怨当今社会这个不好那个不好。送你两个字:虚伪!!!

小伙子,要懂得积德。