赤壁论坛

楼主: cmyq

记念2015的四中

却只能如此而已

赤壁热线微信公众号
黄金眼 发表于 2015-7-5 12:03
乡镇学生降50分录取,以后有门道的城里学生都会去乡镇参加中考的。没门道的学生同样高兴不起来。

还是你是明白人

cmyq 发表于 2015-6-27 21:21
要知道那些房子当初是福利性分房,目的就是为了方便教学,如今倒好,完全弄反了。该给老师的给老师,不怕 ...

对,“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒”,

黄金眼 发表于 2015-7-5 12:03
乡镇学生降50分录取,以后有门道的城里学生都会去乡镇参加中考的。没门道的学生同样高兴不起来。

担心腐败的赤壁,腐败无处不在!

99802 发表于 2015-7-3 01:44
RE: 一个长期弄虚作假欺骗赤壁老百姓钱财的高中值得同情么??
       今年的高考四中与南鄂不得不火,几 ...

谁要反省哦?

cmyq 发表于 2015-7-5 17:21
担心腐败的赤壁,腐败无处不在!

过去是农村户口的独生子女可加10分。今年是在全国取消各项高考加分政策的同时赤壁搞么乡镇学校学生降50分。不管是否是农村户口,只要是在乡镇学校参加中考都可以降50分录取,还将250个指标分到各个乡镇,相当于加50分这是个么样的概念,大家都是学生出身可以体会一下。城里很多人是从乡镇来的回乡镇参加中考也不是难事。这样的政策不让人家腐败都不行。

黄金眼 发表于 2015-7-5 17:39
过去是农村户口的独生子女可加10分。今年是在全国取消各项高考加分政策的同时赤壁搞么乡镇学校学生降50分 ...

政策用得好,可给百姓褔祉。否则则又成为四中校长或相关人敛财的工具!

cmyq 发表于 2015-7-5 17:42
政策用得好,可给百姓褔祉。否则则又成为四中校长或相关人敛财的工具!

这个政策这么定本身就有问题。应当公开具体的条件,比如说要明确农村户口,要明确在乡镇就读的时间等,再就是降50分太多了,降10至20分就行了,这样吸引力不是那么大。相去腐败的人也不会那么多。

今年四中的生源质量~

99802 发表于 2015-7-3 01:50
不能让虚假信息继续误导赤壁市民
http://www.cbrx.com/thread-534641-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

哈哈哈哈,狂笑三百声!倒是打着道貌岸然的幌子,看你满嘴唾沫横飞,还有平和的心态教书育人吗?鼠目寸光的东西,也不出门去看看外面的世界,躲在赤壁这个小地方愤愤然,嫉妒别人的事业成就,除了心理不平衡会憋出病来,我看你也没有别的能耐啦!继续攻击,让你的攻击来得更猛烈一些吧!哈哈哈