赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 就是这个feel 白色新蒙迪欧提车作业

楼主
结婚5年,眼看快到5周年结婚纪念日,之前承诺老婆要送她一辆车,前段时间给她提起这件事,她笑着说:“家里不是还有一辆福克斯嘛,能开就行,而且马上就准备要小孩儿,节约点。”老婆虽然说不要,但我还是能感觉到她的开心,毕竟都老夫老妻啦!二话不说便拉着她去看车了。这几年一直都是开的长安福特的车,习惯了他家的操作,也认同他家的外观设计,所以直奔长安福特4s店。一进门,老婆就被一辆白色的新蒙迪欧给吸引住了,立马要坐进去感受一下,她在车里开心地摆弄着,我也看出来她非常喜欢这辆车。其实我前阵子就在各大论坛看车,正好也相中新蒙迪欧,心里窃喜果然和老婆心灵相通!看着老婆这么喜欢,当时就准备订一辆,结果没车!!心想这新蒙迪欧卖得也太火了吧,一连跑了好几家4s店都没有,心里那个失落啊!!最后还是交了5000订金,订了一辆2.0L GTDi240旗舰型,但销售也不确定什么时候才到货,到货了会第一时间通知我们。回家路上,老婆都要开心的飞起来了!
接下来就是漫长的等待时间。5月28号订的车,6月17号才接到销售的电话,瞬间觉得幸福来得太突然了!!赶紧叫上老婆去前往4s店,刷卡,办各种手续,提车。目前开了2000多km,废话少说,接下来就为各位看官展示下咱新蒙迪欧的帅气写真吧!

前脸:彪悍,凶猛,英俊……此处省略130个形容词。

大灯:犀利的眼神,帅到没朋友啊!

后视镜:空气动力学做的不错,跑高速的时候完全没有呼啸声。

车身:来张45度的,看这流线型的身段和完美的腰线,太帅了!

侧身:修长的车身透露出运动的气息,性感的小翘臀尽显时尚感。

轮毂:个人比较喜欢这个十辐镂空的18寸的轮毂,如果说豪运的五辐标榜了运动,那旗舰的十辐则彰显了华贵。

尾部:相对于凶悍的前脸,新蒙迪欧的尾部相对温柔了许多,尾灯充满了设计感。

大鹏展翅:这应该是提交作业必须有的吧。
看完外观,再来看看内饰。

中控:简洁大方又不乏时尚,同时还散发出极强的科技感。

SYNC系统:我和老婆都非常喜欢,集成导航,倒车影像,娱乐影音,蓝牙,空调,人机对话等功能。可以用语音控制诸如空调,电话,娱乐等。全车共12个SONY音箱,加上整车隔音做得很好,简直就是殿堂级的音乐饕餮。

加热通风按摩座椅:能给我连续轻柔的按摩,非常舒适,绝对能够缓解一天的疲劳!

烟灰缸:竟然还带个灯,有点意思,非常人性化有木有!

后排座椅:空间非常大,而且安全带是带气囊的哟,这可是福特专属,全球首创的!
粗略的看完内饰,再来谈谈科技。

一键启动:身份的象征。

主动泊车辅助系统:绝对是为老婆准备的神器,有点像在享受高级酒店的带泊车服务,非常实用。

BLIS盲区监测系统和LKA车道保持辅助系统:完全是为老婆量身定做的系统!

ACC智能自适应巡航系统:可根据前车距离自动减速或加速,高速上开启这个功能,再打开车道保持,完全就是自动驾驶的节奏。
看完这些还不够?那再来点酷的!

LED大灯:夜晚中点亮,非常霸气!而且切线非常精准,功率比氙气低,但却更亮,同级独有哦!

日间行车灯:犀利中带着神秘。

尾灯:依旧是LED光源,辨识度非常高,远处一看便知是新蒙迪欧啦。

再来张老婆开车时的姿态,很优雅吧,她还把内饰DIY了下,这车感觉就写上她的名字了。
写在最后:目前开了2000多km,总的来说还是很好,外观帅气,回头率很高,智能科技配置能极好的保障行车安全,这样我也对老婆开车更加放心,新蒙迪欧是我和老婆都非常喜欢的一辆车,对于这位家庭新成员新成员,我们也会更加的爱护她。附上认证钥匙。

赤壁热线微信公众号
沙发
土豪,这个车裸车多少钱

的确不错

广告做得不错,哪里的天气六月份还要穿那么厚的外套????

我有一辆红色款的,很喜欢,开起来很轻巧也不费油。

长安车越来越时尚了,楼主照片拍得不错,开在路上的回头率少不了。

哈哈,我喜欢你的那个车内挂饰,和你白色款的车子搭配起来倒是相得益彰。

2.0L开起来不错的,有同事也买了新蒙迪欧,试驾了次动力强劲。

那个小模型可爱,以后有了宝宝可以不用买玩具了,哈哈!

好贴心的男人,有条件的话就是要多疼老婆,家庭和睦才能长久!