赤壁论坛

楼主: 梦云天

[调查中] 关于房子装修的事,吐槽一下。

装修师傅那不是一般般的黑,妈的一天工钱400到500还拿点,还做事情不愿意多做一点,一说这个不是我这个工种的事情,我说,软装直接给装修公司,价格要往下压1.5万以上,材料比人说瓷砖自己买,你知道不,师傅一块砖拿回扣20-35元,砖千万要自己买,至少要问十几家点,地砖80一块的品牌砖就足够了,墙面砖300乘以600价格不要超过11元品牌砖哦,超过这个价格百分百被黑了,木工真没有必要打,贵的要死的材料价格和人工,其实2万元定制足够好了,橱柜一定要定制,妈的,泥工让我打,结果我一算一共花了5000多,受不了啊,定制橱柜才6500,还有客厅餐厅不要吊顶,浪费钱,不适用,可以少操很多心

赤壁热线微信公众号
爽歪歪001 发表于 2015-7-2 13:17
装修师傅那不是一般般的黑,妈的一天工钱400到500还拿点,还做事情不愿意多做一点,一说这个不是我这个工种 ...

非常感谢兄弟建议。

谷雨 发表于 2015-7-1 21:09
是的,我的几个朋友都是三原色装修的,我觉得还蛮好,半包的

能否给个电话我问问

a5225289 发表于 2015-7-1 23:20
市场潜规则呀,现在去买什么 ,只要带师付去了,师付都可以拿百分之十的钱,你买一万,他要拿一千,就算你 ...

经验之谈,谢谢。

异样美 发表于 2015-7-2 12:03
给你介绍个木工师傅  我们家两套房都是他做的 人很实在 质量做得还可以又不浪费材料  材料你自己买  他只收 ...

谢谢!木工暂时不需要。

装修找小苏 发表于 2015-6-30 21:08
我有几个做事非常认真的师傅,人也很好,有水电师傅,泥工,木工,刮钙粉的都有。价格合理,质量保证!找 ...

非常赞同兄弟所言,师傅人品应该放首位,技术再好人品差会很头痛的。
兄弟你那朋友的联系方式给个吧。

梦云天 发表于 2015-7-2 20:51
非常赞同兄弟所言,师傅人品应该放首位,技术再好人品差会很头痛的。
兄弟你那朋友的联系方式给个吧。

13235563733水电王师傅,先把水电搞好了再请贴砖的师傅

这架势我看是要竞标的节奏啊,定个时间地点拿上投标书

特别是详细的报价单!

康康宝贝 发表于 2015-7-2 22:32
这架势我看是要竞标的节奏啊,定个时间地点拿上投标书