赤壁论坛

楼主: 金不沉默

瞎操心:理科状元选读管理......

闯一闯 发表于 2015-6-30 11:33
作为一个国家一个民族就不能这样考虑了啊。

日本鬼子当年把我们的木材搞到日本沉到海里作储备,把煤也沉海里储备后用。我们不应比他们傻吧。我们国大人多更要比他们考虑远点才行啊

赤壁热线微信公众号
闯一闯 发表于 2015-6-30 11:37
日本鬼子当年把我们的木材搞到日本沉到海里作储备,把煤也沉海里储备后用。我们不应比他们傻吧。我们国大 ...

人材上的事更要考虑远点啊,后续无人是最可怕的事啊。

金不沉默 发表于 2015-6-30 11:05
不负责任的父母
要对民族负责啊

GCD对你负过责任吗?退休推到65岁才发养老金,中国食品安全吗?能活到65吗?交税,交社保几十年结果就因为国家社保钱不够而推迟,推迟就推迟吧,既然还找理由拿中国推迟退休年龄与外国对比,我日!外国是怎么样对待他们的人民的,外国的村长、主任、镇长、市长、省长,没有书记都通过民选,出现任何失职立马向人民道歉并辞职,那才叫"为人民服务“,我爱国,但不爱这样的政党,专家不是说过吗?自从1978年重新高考后国家再也没有出现科学家了,这就是中国现在的教育。

东风标致 发表于 2015-6-30 12:09
GCD对你负过责任吗?退休推到65岁才发养老金,中国食品安全吗?能活到65吗?交税,交社保几十年结果就 ...

呵呵,别太认真啊,我是玩笑的
我们这些人,想对国家对民族负责,但也不够资格啊
你说是不?

东风标致 发表于 2015-6-30 12:09
GCD对你负过责任吗?退休推到65岁才发养老金,中国食品安全吗?能活到65吗?交税,交社保几十年结果就 ...

专家不是说过吗?自从1978年重新高考后国家再也没有出现科学家了,
  狗屁专家,难道比文革十年还差吗,怎么可能,

跑动的风 发表于 2015-6-30 14:13
专家不是说过吗?自从1978年重新高考后国家再也没有出现科学家了,
  狗屁专家,难道比文革十年还差吗 ...

确实不至于这么夸张,但也确实太稀少了
我所知道的现在这么多院士当中
称得上科学家的就是袁隆平和钟南山了...

金不沉默 发表于 2015-6-30 11:04
比你大15,正好当叔叔

您都60了,可以享福了

高考状元应该是偏记忆性人才,真正钻研性人才,高考不一定选得出来,因为高考的对像是所有的考生,并不是为选顶尖人才服务,

风马牛9808 发表于 2015-6-30 14:17
您都60了,可以享福了

呵呵,别忽悠我,我不是被忽悠老的

跑动的风 发表于 2015-6-30 14:17
  高考状元应该是偏记忆性人才,真正钻研性人才,高考不一定选得出来,因为高考的对像是所有的考生,并不 ...

中考状元只靠记忆有机会
高考状元就难了
没有足够的智商,是拿到高考状元的