赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[我要报料] 赤壁丰业盛世太黑心,百名业主辛酸维权路漫漫

墨墨的幸福 发表于 2015-7-1 12:50
跟热线的关系搞不好,因为开发商是他们的衣食父母(赤壁房网的广告费)!开发商给他们施加压力,然后热线 ...

最后借一句裤子曾经发过贴子对全体网友说过的原话,只要你们能找到热线收钱删贴的任何证明证据证人,奖金十万,这个贴子你们在论坛可以搜到的

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2015-7-1 14:24
你不清楚内幕,不要瞎说好吧,每个开发商都有自己的后台,我们现在顶着压力苦苦的坚持着保护你这个贴子, ...

首先。对于你们保全我们业主所发的帖子。我首先感谢您。但是你们既然出来要做这个东西,那么。我们出来寻理。我们所提供的,不是瞎捏造,全部都有图片,。有事实的东西,如果真要到那一步,热线没有了。我相信,会有微信。QQ。他们能关得了多少??站着为老百姓服务的,才能最终走到最后。。

评分

么么小妖 + 2 我不能多说,TC部门只会掐着能掐的搞,你懂.

么么小妖 发表于 2015-7-1 14:26
最后借一句裤子曾经发过贴子对全体网友说过的原话,只要你们能找到热线收钱删贴的任何证明证据证人,奖金 ...

我们只想讨回一个公道,为自己,为广大赤壁人。所以希望你们多多支持。

向恶势力说不 发表于 2015-7-1 12:11
必须顶起,无良的开发商还想和谐这个帖子,我们强大的业主一样把它顶起

现在的物业都是乱来

合理正当维权,不违法不闹事。该出的出不该出的一分不出

么么小妖 发表于 2015-7-1 14:24
你不清楚内幕,不要瞎说好吧,每个开发商都有自己的后台,我们现在顶着压力苦苦的坚持着保护你这个贴子, ...

你说的我都懂!就像我开始跟桃子说的,我理解你们不让帖子热门是有苦衷,但是我们维权也有我们的无奈!
当然也感谢你们没有删我们的帖子,以至于可以让更多的赤壁人看到丰业的丑恶嘴脸!

合理维权,你们没理由删帖,我相信热线是老百姓的一个良好平台!

墨墨的幸福 发表于 2015-7-1 12:13
房管局的领导今天上午去了,处理结果等待我们在现场的业主回复

房管局的老爷们也会不了了之,本着息事宁人的原则。赤壁地方行政管理并不规范,让开发商随意钻空子。开发商不觉得自己有错,房管局更不会觉得自己有错。错就错在赤壁人不该在赤壁购房……为了房子的事情,我去年也是弄得心力交瘁。

向恶势力说不 发表于 2015-6-30 14:35
丰业打人了,无良开发商,黑我们的血汗钱,还敢打人,还有王法吗?

打人了?

行者千里 发表于 2015-7-1 14:41
房管局的老爷们也会不了了之,本着息事宁人的原则。赤壁地方行政管理并不规范,让开发商随意钻空子。开发 ...

达么黑还搞什么城市规划,大家伙还不如自己做私房得了。