赤壁论坛

为我老公和那些好人点个赞

楼主
今天上午,我和老公带宝宝去卫生防预站打预防针,事情办完之后,刚刚把车开到出口。突然,前年健身器材区那里一位阿姨大叫:来人啊,救命啊,来人啊……因为都是带宝宝打预防针的,人都没有在外面,喊了好多声,都不知道发生了什么事,包括我和我老公,但是,看到她那焦急的样子,我老公马上把车停住了,说,我去看看,这时,陆陆续续出来了几个人,一看情况,原来是一个四五岁的孩子玩那用手转动的类似方向盘一样的健身器,头被夹在两个转盘中间,嘴巴已经出了好多血了,哭个不停,我老公和好几个人一起拉那转盘,太大,刚开始没拉动,这时,我老公看了眼孩子被夹的地方,说:人不能太多,只要几个有力气的,然后女的都自动走开了,他们几个男的抓着转盘,一起用力,1,2,3.1,2,3…拼尽全力的扯着这个恐怖转盘,外面有人焦急的说,打110吧,我说,应该是打119,我当时抱着宝宝,又没带手机,什么忙都帮不上,就这时,有人说,拉开了,快点把孩子抱出来,…所有人瞬间都松了一口气…我和老公带着宝宝一起开车回家,在车上,我说,老公,你今天救了一个孩子,他说,我救了那个孩子,虽然说没有得到一句谢谢,但是心情很好,‘很舒服……我相信那些好人应该和我老公一样,做好事不图回报~今天说这么多,不为别的,只是想表扬一下我老公和那些好人,天下还是好人多,还想提醒一下所以带孩子的家长,孩子还小,很多东西对大人安全,但对他们来说就可能造成致命的伤害…请好好带孩子,不然真有什么事,后悔也来不及~~(因为今天没带手机,也因为当时太着急,没有拍下照片)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
烟雾! + 50 赞一个!

赤壁热线微信公众号
推荐
为你老公和那些好人点个赞!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
“我相信那些好人应该和我老公一样,做好事不图回报~”传递正能量,赞一个!

推荐
你有一双发现美的眼睛,所以一切就是这么好,所以很好

推荐
这样的好老公,可不可以挖墙脚哦~~~

推荐
顶你老公,好样的。其实这种情况下只要是人都会出手相救。俺去年在一桥中间护栏也救了一三岁男孩,开始走过他身边一段距离后发现不对劲,因为这么小的娃娃大人不可能让他钻栏杆玩呀?我就没走了观察一会儿这时更危险了小家伙头都塞过栏杆一半了,我赶快反回他身边把他抱着,然后问他名字,爸妈姓名电话号码和家庭住址,结果他说出自己和爸妈姓名但其他都不晓得,然后我抱着他走到桥头,因为我有急事我没法问出他家人电话丢在哪更危险,因为我怕即使他不去桥上玩了万一碰上心坏的给拐走了就完了,然后我报警了我想小娃娃家人找不到人肯定报警这样才安全。**接过小孩做完笔录除了感谢就是夸奖,一下引过来几十路人都来夸奖我说我积了大德,把我心里美得哦!晚上小孩安全回家了,他姑姑打电话问我住址说要上门感谢我拒绝了哦!我说这是应该的不图报要不就变了性质,然后叮嘱她以后不可大意一定看好小孩,因为不是每次都能碰到好心人

你老公,值得贊~~

32个赞……

三口子 发表于 2015-7-1 16:33
你老公,值得贊~~

谢谢啦…

ludalin2010 发表于 2015-7-1 16:37
32个赞……

灰常感谢…

评分

懦夫救星 + 2 + 50 很给力!

为好人点赞

一百个赞~~~~~

让社会多些光彩,少些暗淡。

好人一生平安

赞,好人有好报。