赤壁论坛

楼主: 99802

[我要报料] 一个长期弄虚作假欺骗赤壁老百姓钱财的高中

dxamtv 发表于 2015-7-9 16:30
垄断的市场        拿政府的资金做宿舍楼就是为了让老师拿去赚学生的钱?           那些后来的老师没有 ...

我又没说 严格限制外出租房 正确。我只是说出租自己的房子没什么错误。不管是谁帮着建,只要房子产权清晰,自己就有主导权。

赤壁热线微信公众号
越解释约丢四中的脸,老老实实搞好教学吧

一中南鄂 撕逼大战正式开始...............

chibirenzaiwai 发表于 2015-7-11 17:05
我又没说 严格限制外出租房 正确。我只是说出租自己的房子没什么错误。不管是谁帮着建,只要房子产权清晰 ...

呵呵,那是,DOUBI自己的房子租没错,呵呵!搞笑,尼玛,就是被这群害群之马搞坏了!都不租,都不比,要嚒住学校,要嚒住家里要么住外面,不能把风气搞坏了,都去住教师宿舍了,尼玛这还是一所中学吧?

大罗湖人 发表于 2015-7-10 13:50
看来阁下才是高人,高大上的那种,我纵有万千能量也注定一事无成。但我穷则独善其身,绝不坑蒙拐骗。 ...

呵呵,品牌意识不强,呵呵!如果有人去攻击南鄂的软肋,说不定后果是致命的,呵呵,赤壁太小,都是一个圈子,以后还要见面的!

习惯就好了,。

诡异的清香 发表于 2015-7-8 23:00
你这话叫无耻你爹是李钢,你妈是梦鸽呀

你的妈叫潘金莲

四中老师为了利益 哪有心思教书

这是什么节奏哦!

zhangzc23 发表于 2015-7-11 19:38
呵呵,品牌意识不强,呵呵!如果有人去攻击南鄂的软肋,说不定后果是致命的,呵呵,赤壁太小,都是一个圈子,以后 ...

在民主法治社会,光明正大的做人做事,实在想不出还会有什么致命的"软肋".倘若真有刀刀致命的绝杀令,恐怕早就被人暗算了!所以........呵呵.......一笑而过。。。。