赤壁论坛

[我要报料] 赤壁一中老师有失师德,学生网上诈骗,学校不但不处理,反而嘲笑受害人

楼主
       魏明星在网上诈骗,我打电话到学校反映情况。我刚刚说完事情经过,办公室就挂了电话。我再打过去,还什么都没说,办公室一个女老师就冲我发了一通火,态度、语气相当恶劣,还说“你被骗谁让你打钱给他?”,嘲笑受害人活该被骗,并谎称魏明星已经被学校开除。说完也不等我说话,就直接把电话挂了。我打电话联系赤壁的警方,**询问赤壁一中校长这件事情,校长居然谎称不知情。我联系魏明星的女朋友,从他女朋友那里得知,魏明星并未被学校开除,只是因为违纪受处分被学校停课两星期而已,而且魏明星在网上诈骗的事情学校校长老师都知情。学校老师校长却公然说谎,包庇骗子。后来我打电话到教育局反映,教育局联系学校,学校居然跟教育局谎称没有魏明星这个人。我又联系学校,确定了魏明星是在学校。身为一个教育机构,先是嘲笑受害人,而后又公然对**和教育局等公共部门说谎,明显是有失师德,公然袒护包庇诈骗学生。学校
      虽然后来魏明星因为多次违反校规校纪被学校开除。但是之前学校的总总做法,是身为一个教书育人的教育机构应该有的态度吗?

赤壁热线微信公众号
沙发
很多人不知道怎么写帖子,写帖子,第一要把来龙去脉写清楚;第二你要指责别人也要提供出证据,不要只是指责而没依据,谁信?

你说的是初中还是高中

一是同情楼主被骗,二是楼主应该要请一个专业的人来把事情给说清楚的。否则,这样让人看了,还是不明就里的,弄不好还要惹火上身。

哈哈,我只能说楼主也太好忽悠啦!你都发了n次帖子啦,没必要再发啦!

学校包庇骗子辱骂受害人。看看那些学生的言论。怎么会有这么不要脸的学校和那么多不要脸的学生。

就是我在网上被骗,骗子是赤壁一中的学生。我打电话联系学校,学校不指责骗子反而冲受害人发了一通火,还嘲笑受害人活该被骗。之后本人找了很多相关部门,学校在本人维权过程中包庇袒护骗子,处处阻扰。甚至谎称骗子不是该校的学生。我在赤壁一中贴吧发贴曝光骗子。学校学生大多以看热闹的态度围观。更有甚者嘲笑辱骂本人。后来本人不过实话实说指责赤壁一中素质低下,就遭到了他们的围攻。自己看看他们的言论。
首先,学校身为一个教育机构,应该有基本的是非观和价值观。学校的学生诈骗,事情本身与学校无关。
但学校竟然素质低下到辱骂受害人,还包庇骗子,处处阻扰受害人维权。这样的学校我看不到师德在哪里。
其次,我在贴吧发贴曝光骗子。因遭遇一些很过分的辱骂言论才发贴指责那部分骂人的学生和老师素质低下。也就是说是说是赤壁一中先辱骂我之后我才回击。之后就遭到他们的大肆攻击。学校本身有不当的地方,还不让人说,一说就删帖封号,大肆攻击。这样的学校我看跟古时候的帝王专制没什么区别。我只是实话实说指出了学校做的不对的地方,就污蔑我诽谤,说我黑学校。我所做的只是截图陈诉事实,可没有虚构的地方。

然并卵!

看看那帮不要脸的学生