赤壁论坛

关于梦想那点事儿~~~~

今儿想和大家聊聊梦想那点事儿~~~你相不相信命中注定,你相不相信,你的世界越来越清晰,越来越美好
你还记得小时候的梦想么,如果是冥冥之中上帝的安排,那上帝是眷顾你的,经历这么多的百转千折,尝尽世间酸甜苦辣后,你猛然发现还记得你小时候的梦想,你还是最初的你没有改变,有机会,有勇气实现它,你是多么幸运。

今儿不说谁谁谁的儿时的梦想是什么,因为梦想东西嘛,跟人许的生日愿望和自己内裤的颜色一样,是属于个人隐私的,就不要说出来了,自己默默的放在心里珍藏起来吧,我们来说说,为了实现梦想,你需要做些什么呢,需要哪些努力和改变呢
      下面我首先来说说自己吧,为了实现儿时最初的梦想,首先,我需要change the appearance and the shape,美丽开朗而灵动,我还需要每天看很多书,不停的看啊看,写啊写,不看就写不出来嘛,看可不是仅仅只是捧着书本埋头看哦,写到我的功力可以掌握自如随时爆发,其实吧,当你的胸膛里有很多感受很多情感情怀很想喷涌而出的表达,想才思泉涌却涌不出来,找不到最合适最满意的表达文字,是件多么痛苦的事儿,当你看到美景想起一句贴切的诗,却想不全诗句怎么念,偷偷拿手机百度,是件多郁闷的事儿,所以,盆友们,还是要学习的
然后,我还需要好好学习外语,好好学习摄影,好好学习说话
一个合格的,有梦想的年轻人,他的生活是怎么样的呢,他会杜绝一切无用外交,并且基本每天工作到深夜。

亲爱的盆友们,你们为了儿时的梦想,明天需要做什么步骤呢,我先制一小步一小步的步骤哈:明天我会跑步一小时,读书二十页,背诵美剧一小时,千里之行,始于足下,梦想很远其实很近~

请更贴回复为了梦想,明天的步骤是什么,和圆圆一起督促互勉吧~~~

赤壁热线微信公众号
沙发哇哈哈

千里之行,始于足下

一束光 发表于 2015-7-6 15:15
千里之行,始于足下

加油哦~~~~

路过了,旧手机、旧电脑换线啊

赞 一个

路过,打酱油滴

闪电!~