赤壁论坛

[围观中] 赤壁热线APP(0715圈)安卓测试版上线啦 听说颜值高的已经刷屏了

赤壁热线APP(0715圈)安卓版发布啦!14年前赤壁热线在一台普通电脑中正式上线,今天又有一位家族新成员——0715圈V1.0。经过内测团日日夜夜呕!心!沥!血!的测试,这款全新的App终于与大家见面啦!你若要问这货与此前的客户端有何不同,恐怕给自己体验一番才会有深刻的感受,文字有时候是苍白无力(其实是因为我的脑洞不够大,描述无力……),但我可以打包票的是,保准你一用上就会爱上它!

0715圈今天上线的是V1.0版本,小清新的App+丰富多样的内容+发帖更便捷,它专为每位网友而定制,你的关注就是你地盘,与众不同。我们在内测阶段陷入圈子的魔力而不可自拔,一直在刷!刷!刷!

友情提醒:原论坛账号密码可直接登陆0715圈哦

0715圈V1.0的介绍
  1、0715圈——美颜自拍,吐槽爆料,随手分享!想晒就晒,谁都不能阻挡我的脚步。

2、个性化首页——定制你的专属热点资讯

3、关注板块——让我们更懂你!

4、消息——聊天rua国更方便

5、个人中心——帐号管理更方便

0949140snsb8ed8jebw2iq.gif 哇~看到这里好想要!肿么办! 0949140snsb8ed8jebw2iq.gif

20130823174707_7315.gif 表急,0715圈下载方式来了

①手机扫描二维码下载:
  ②手机浏览器下载:将http://www.0715.cn输入手机浏览器,点击进入后自动下载至手机安装即可。

过去14年,一路以来有大家的陪伴。未来的日子,就让0715圈贴身陪伴大家吧!如果您在使用过程发现bug,加QQ群188934009告诉我们,更有好礼相送哦!更多惊喜功能等你去发现,快去下载使用“0715圈”吧!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
美女夏日湿身,清凉养眼~

哇哇哇,好赞的赶脚!

0715圈,更强悍,

赞一个

要下一个

有了手机版不错,支持

下载安装了,

我用app回复一个

專業潛水員 发表于 2015-7-9 15:02
有了手机版不错,支持
下了没