赤壁论坛

楼主: 全球靓点

求助啊 大家帮我看下!!!!!

佬龚 发表于 2015-7-9 22:33
跟电信比还是差滴,不过信价比强滴!

性价比我也没感觉到强啊  电信的也就999一年 和广电的一样  

赤壁热线微信公众号
佬龚 发表于 2015-7-9 22:33
跟电信比还是差滴,不过信价比强滴!

今天去广电问  他们牛的狠啊 说你算是走运了 上个月20M的都要2000多  我擦 搞的自己比电信的还牛还稳定 我要装广电的好像就是赚了多大的个便宜一样。

黄金眼 发表于 2015-7-9 23:05
广电的我家用了二年了,与电视一起用的,家里就二台笔记本,用起来还行。但是服务态度绝对比电信好多了。

你家装的广电的几M的啊  玩游戏 看电视 开网页怎么样  谈谈 帅哥

全球靓点 发表于 2015-7-9 23:07
没办法啊  那个心楼盘 电信 网通 移动 都没有进去  只有广电  我蛋疼死了   电信说要么我出4400一年 100M独 ...

不知道网速怎么样 再就是稳定性 会不会经常掉线啊  帅哥 谈谈啊

全球靓点 发表于 2015-7-9 23:11
你家装的广电的几M的啊  玩游戏 看电视 开网页怎么样  谈谈 帅哥

不记得了是2M还4M的了。游戏我们家不么玩,最多就是打一下滚,看电视开网页都还好,手机上网也可以。

全球靓点 发表于 2015-7-9 23:11

不记得了是2M还4M的了。游戏我们家不么玩,最多就是打一下滚,看电视开网页都还好,手机上网也可以。

黄金眼 发表于 2015-7-9 23:22

掉线的现象频繁不?

还好,只是有二次晚上十二点后上不了网,打电话去问说是在更新设备。服务态度不错。
另要说明的是我在温泉上班,不是每天在家上网。

黄金眼 发表于 2015-7-9 23:27
还好,只是有二次晚上十二点后上不了网,打电话去问说是在更新设备。服务态度不错。
另要说明的是我在温泉 ...

额 谢谢 我还在考虑中 看怎么搞

没有用过不是很清楚。