赤壁论坛

首映 | 《捉妖记》用尽万种风情,换你赤子之心

楼主

《捉妖记3D》7月15日晚24:00整(7月16日00:00)进行首映,电影票今天就可以买啦,会员价30元/位、非会员35元/位!
导演: 许诚毅
编剧: 袁锦麟
主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良
类型: 喜剧 / 奇幻
片长: 118分钟
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
简介:
  山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫(井柏然 饰)偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚(白百何 饰),在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户(钟汉良 饰)展开一场殊死对决……
  人妖相克,究竟谁主天下?

预告片戳下面链接:

http://v.qq.com/prev/c/c17yx4mna94c9rw.html?vid=o00167hdzh3

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
非现实片吧!!!

楼主,最近有什么影讯啊,每天上班没时间关注影讯啊。你们要及时发布啊!最近有什么好看的港片上映吗? 《赤道》和《澳门风云2》分别都上映完了吧?

太晚了,看完电影不敢回家了~~!!