赤壁论坛

去大禾农庄采摘游的你是否和我一样还在久久回味?

楼主

(我们的大合影,是不是有很多很多人

前两天天气预报说周六(7月11日)有雨,我求爹爹拜奶奶的祈祷老天爷千万不要下雨,真心不想已经报名参加了的由赤壁热线组织的大禾农庄采摘游活动会被推迟。因为我这个在家已经憋坏了的宅女急切的渴望尽早的拥抱在大自然的怀抱里撒野一番。果不其然,老天爷很给力,7月11日早,习习微风,清新的天气,特别适合外出,网友们也都早早的就汇集在了会议中心前广场集合。等待出发的号令响起。

(网友们都早早的来到了会议中心前广场)

(出发前必须得先合张影,哦耶~)

(签到就在后车箱上进行吧,立奉简单行事)

(各种妈妈秀,每次活动都能看到很强大的妈妈团)

原计划八点签到出发的时间表被推迟到了八点半,热线的工作人员耐心的一个个向我们解释,是因为早上突增了许多现场报名的网友,导致原计划安排的车辆不够,需等待新增的一辆巴士。看着他们满脸的无奈和着急,心里原本因等车而开始急躁的心情也渐渐平复起来,行行业业都不容易。而活动的火爆程度是出乎我们所有人的意料之外。

(趁着等车的功夫,我们有时间愉快的玩耍啦)

(单身狗们不来真是可惜了,现场的美女也是很多的哦

在八点半左右时我们等来了那辆新增的巴士就开始粗发了。大概经过了四十多分钟的路程我们到达了目的地——大禾农庄。一下车就品尝到了农庄老板为我们准备的夏黑葡萄,青提,还有丰水梨。不得不说,老板既贴心又会做生意,因为美味的水果似乎在因坐车后的一丝丝疲乏中变得更加可口了。让我迫不及待的就想立刻奔赴果园吃个够。然后买上一大袋子由自己亲自采摘的最好吃最健康的新鲜有机葡萄给家人分享。

(剪刀手,庆祝我们要粗发啦。。)

(终于等到你了,新增的巴士。。)

(一上车,小朋友们就High 起来了,载歌载舞)

(好山好水,怎能忘了合影留恋?)

(想吃阿?早干嘛去了~)

要提的是,原本清凉的天气,大概被我们这群人的热情所感染也开始变的火热热的。但哪怕是晒得夜晚我妈看不到我了也不能阻止了我渴望遇见美好事物的脚步——第一站,逛花卉。
(原来只有你想不到的,没有你看不到的绿色植物呐~)

(满棚花红叶绿,真是赏心悦目)

(老板在耐心的跟我们讲解花卉知识)

(听完老板讲解后,当即就买上两盆带回家,花的外在内在美都能欣赏了)

逛完了花卉,我们再次回到了集合点坐上大巴,在热线工作人员和老板的带领下,来到第二站,种植葡萄的大棚,看到了传说中是最好吃的夏黑葡萄成长基地。于是二话不说,拿起剪刀和袋子就一头摘进了葡萄棚~

(牛奶,小伙伴,户外游,我最开心无虑的童年生活~)

(我吃葡萄的姿势美吗

(大丰收哦~~~)

(我是吃葡萄的小女孩,葡萄真的很好吃的哦~)

(我们一大帮朋友约好一起来的玩的,羡慕吗

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

可能摘葡萄时过于投入和开心,不知不觉就快到了十一点半,要吃午饭的时候了。与是坐上了回程的大巴返回农庄吃饭了。很可惜的是没有亲自去采摘莲蓬。听说那里的风景也是极好。

(这么热闹的场景,是不是过年的时候才见过呢)

(听说人多吃饭的时候会觉得饭菜更美味,因为大家都在抢嘛

(环境优美,但最让我难忘的其实是老板家地道的各类农家菜)

一进饭馆我就惊呆了,这么火爆的场面我过年的时候都难见到。我赶紧找了个座位坐下开始好吃好喝。老板家的菜真的很美味,棒棒哒!不信你就自己来尝,我最爱吃的农家小炒肉做得实在是太地道了。

(吃饱喝足了该运动运动。。)

(嘘,别打扰了我美美的梦境)

吃完了饭休息了大概一个半小时我们就打道回府了,也许是玩得太尽兴,大家都累了,在车上大部分人都进入了美美的梦想。想想也是,离开了紧张的工作节奏,远离了尘嚣,告别了麻将,怀着恬静的心情步入大自然的怀抱,看到的是蓝天白云,青山绿水,地上的花花草草,既锻炼了身体又结交了朋友,既减轻工作上的压力,忘却烦恼,又可百纳大川的浩瀚之气,使心胸得以开阔。在归程之时,能不以个美美的梦境结束吗?

葡萄好吃   买了一百多的  当天就吃完了

wereir 发表于 2015-7-13 07:54
葡萄好吃   买了一百多的  当天就吃完了

哈哈,确实,好甜阿~

甜是蛮甜的  就是不经吃

wereir 发表于 2015-7-13 08:05
甜是蛮甜的  就是不经吃

那是你吃太多了的原因

包子 发表于 2015-7-13 08:07
那是你吃太多了的原因

这段时间还有活动没

好报导!!!!