赤壁论坛

[母婴交流] 手把手教你玩“泥巴”

楼主
        七十年代的你,说没有玩过泥巴,我不相信。
        八十年代的你,说没有玩过橡皮泥我不相信。
        九十年代的你,玩过了什么?
        有一种“泥”,叫软陶它来中国十来个年头,它来赤壁,却是刚刚开头。你会玩软陶吗?你的孩子会玩软陶吗?不会,那么,让我们的老师手把手儿地教你玩吧。

孩子们的作品

玩“泥巴”地址:子敬路(人民广场后首)墨者画室二楼

联系电话: 18986615535(周)     
       17771505201(胡)    18207246982(胡)
赤壁热线微信公众号
沙发
         孙千雅,永邦蓝天幼儿园维也纳班,她从赤壁热线中看到有DIY的消息后,慕名而来。

别拍我,我会害羞的

不,我拍的是边上的流氓兔

没有拍我,我可以放心大胆地做了

玉米,给弟弟做的,等会让他吃饱

在俱乐部,孙千雅在老师的指导下,亲手做了一个流氓兔,这个流氓兔,可有点萌萌哒哟。
           千雅在完成流氓免这个作品后,她意犹未尽,说自己喜欢吃玉米,于是,还想着要做两个玉米。
           做玉难度相对小一些, 但对孩子来说,也需要指导。在老师的指导下,小千雅做得可认真了。没有花多长时间,她的作品就已经完成。看到我们做的耳环那么可爱,小千雅说,要是戴在妈妈的耳朵上,一定好看。真想不到,小千雅还能想到妈妈,于是,老师毫不犹豫地把自己做的一对耳环送给了小千雅,让千雅为她的妈妈戴上手工的耳环。

精美的耳环,送给有爱心的小千雅

老师手把手儿地教小千雅如何捏

再努力一点,就可以做好了。

刀功,要多锻炼,慢慢来

给玉米的叶子美化一下

来吧,亲子周俱乐部欢迎您。

地址:子敬路(人民广场后首)墨者画室二楼

联系电话:
  18986615535(周)
  17771505201(胡)
  15571512041(胡)

玩“泥巴”者可以来。

.........................