赤壁论坛

楼主: 李麾

[问题投诉] 公交车变成了桑拿房

市公汽公司 发表于 2015-7-14 08:56
如果是到了30度还没有开空调的情况,请您说明下具体情况,如您所说那样,我公司会按照规定处理的。请联系我 ...

发个建议:空调车2元,非空调车1元,交替开行,这样亲爱的公交公司再也不用担心把我们冻感冒啦!这样的话广大人民群众自己选择。

赤壁热线微信公众号
梦寒 发表于 2015-7-14 09:16
最搞笑的是,因为2路车司机没开空调 ,车上一大爷热,就跑去拉扯司机,又动手了

没锦旗 没动力吧.

最近天气热,我好像每次早上上班坐6路车都开空调了啊!难道你们说的6路车早上没开空调是因为我正好休息!所以没碰到?

梦寒 发表于 2015-7-14 09:54
昨天早上2路车司机下车和别的司机打架,把一车的人放车上“蒸饺子”想想,那是神马感觉,人热得不想说话 ...

哈哈!你们没打110?

梦寒 发表于 2015-7-14 10:17
多谢那位2路车上的大叔,跑去打司机,那开往咸宁车的司机,上车走了,2路车司机再开车的,不过当时热得我 ...

1块5白出了。临走时有没有踹车一脚?

市公汽公司 发表于 2015-7-14 08:56
如果是到了30度还没有开空调的情况,请您说明下具体情况,如您所说那样,我公司会按照规定处理的。请联系我 ...

凭什么30度才开空调?你办公室的空调设置的是30度?为什么乘客上车买票不是30度才出1.5元?为什么要乘客来举报?公司的稽查人员坐办公室吹空调?赤壁公交的逻辑就是混账!

大步流星 发表于 2015-7-14 18:15
1块5白出了。临走时有没有踹车一脚?

怕把我的鞋子弄坏了,那就去多的了

梦寒 发表于 2015-7-15 08:00
怕把我的鞋子弄坏了,那就去多的了

是哦!还怕踢崴了脚。要是我就捡个石头砸一下。呵呵

ludalin2010 发表于 2015-7-14 13:04
发个建议:空调车2元,非空调车1元,交替开行,这样亲爱的公交公司再也不用担心把我们冻感冒啦!这样的话 ...

今早七点半的时候2路车(2 --051)上就是30度,虽说被时间表遮住了,但还是看得清楚。既然不开空调凭什么就收取一元五角的车费咧。

仙桃的公汽是每年的5月15到至10月15日的半年时间投币2元,刷卡1.5元,空调从早开到晚,其他半年时间投币1元,刷卡9毛。部分不带空调的车全年都是1元,仙桃的公交卡可以在武汉通用,也可以在超市买东西,我觉得这值得蒲圻好好学习一下。