赤壁论坛

楼主: vivivivi

[我是GG] 找个共度一生的人

欣然_Handy 发表于 2015-7-18 16:56
哈哈,我是湖南人嫁到赤壁,都说现在的女孩子现实,但我想这应该也是被逼出来的,但也不能以偏概全,茫茫 ...

你说的是这么回事!我也相信自己可以找到!只是我没有碰到合适的!要是我愿意明天都可以结婚!说女人现实还不如说自己不够有钱!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
赤壁永晨租车 发表于 2015-7-18 15:54
晕,,,还有两个号啊

难道你要我的QQ吗 我上得很少 加我的微信吧就是手机号码!要是你认为有必要

看来有戏了,我搬个板凳坐到接着看

去年今日此门中 发表于 2015-7-18 18:25
看来有戏了,我搬个板凳坐到接着看

你想看什么美女,现在还早你想知道什么

应该是真的!

我说你写得好因为你全是写的好的方面,但是你有什么缺点,你的脾气怎样,你目前的工作怎样,你的家庭成员怎样,你对女方有怎样的要求,你对未来有怎样的打算……这些你都没怎么提,所以只能说你的自我介绍写得好

我说你写得好因为你全是写的好的方面,但是你有什么缺点,你的脾气怎样,你目前的工作怎样,你的家庭成员怎样,你对女方有怎样的要求,你对未来有怎样的打算……这些你都没怎么提,所以只能说你的自我介绍写得好

chibirenshen 发表于 2015-7-18 19:20
你想看什么美女,现在还早你想知道什么

我看到有人找你要联系方式了,我觉得有戏,

去年今日此门中 发表于 2015-7-18 22:19
我看到有人找你要联系方式了,我觉得有戏,

我认为还早!不会有什么!一种心灵的感应!联系方法还要找吗?不是都在上面了!手机号码都有

jiliroro 发表于 2015-7-18 21:45
我说你写得好因为你全是写的好的方面,但是你有什么缺点,你的脾气怎样,你目前的工作怎样,你的家庭成员怎 ...

你说的这些我是没有写!脾气还好只要你不碰到我的底线!什么都好说!一但碰到了不好意思
我会从你的世界消失!家庭成员上面有两个姐姐!目前刚回家失业状态!够仔细了吧