赤壁论坛

楼主: 风之云彩

为何要划线停车?

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-7-18 12:16
原来楼主也把车歇到老水利局、蒲圻办事处、教委等院内啊,难怪每次去这些地方都是满满的。

那是的,我们全家几十号人,每人一辆车,一起开出去逛街!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2015-7-17 22:09
我哪当得了,将军笑话...

我说你行,你就行!,,,,,哈哈

把单位的停车场对外免费开放,只怕是单位领导不同意了

交警自有他们的考量:为了确保城区百姓的生命安全,让车子停满整个街道,让车流的速度慢下来,让司机个个都小心驾驶。这样就不会发生严重交通事故了,至少不会搞出人命。你们看,老城区不是有好几年没轧死过人了吗?

理想很丰满,现实很骨感。说的好像赤壁的司机素质蛮高。我只说一句,晚上看到前面有人对向行驶就把远光灯换成近光灯的司机都是好司机,起码他们懂得为人着想。但是90%的司机都做不到。我想很多人也是亲身体会。

风之云彩 发表于 2015-7-15 23:54
老水利局、蒲圻办事处、教委、蒲圻供电所、邮政局、工行等等院内,还不够多吗?总能减少一半的停车 ...

公交车都不让过哪里   你觉得没人骂?     你限制小车也只能说单行      你还禁止公交    不骂你都去骂政府,。。。         
现在好多东西都没法说    我说金三角哪里满地的地摊    占道经营管好    行人有地方走   不走路上   交通都大有改善   但一说到这   就有骂城管     管严格了  天天呼吁中国就该派城管去打钓鱼岛       管松了    又要骂城管光吃饭不干活,,,        交警不也一样 抓摩托车说不讲人性     不抓交通城里乱糟糟,,,,

步行街,严禁车辆通行

规定个时间,从几点停到几点

楼主你当市长,老百姓死得成。