赤壁论坛

楼主: 风之云彩

为何要划线停车?

雪在烧 发表于 2015-7-16 12:21
强烈建议非机动车道上的停车位全部取消,还道于行人和非机动车

是啊,连自行车都没地方骑了,车队人多了在机动车道上非常不安全。

赤壁热线微信公众号

老师晚安!

globaltrade85 发表于 2015-7-16 19:08
"如果开车了,要么就选择把车子停放在老水利局、蒲圻办事处、教委等院内,再到金三角逛街,再返回开车。"想 ...

会让的,我们经常停,说是找亲戚朋友不行啊么?

每次家庭里谈论设想一些问题,先生孩子总是这么说:“恩日日莫都在做美梦啵?哪能想到这么美喔?”我说:“我就是敢想,只要我想得到的事情,我一定就会努力去付诸实现!如果连想都不敢想那还能干得了啥子事情?”

风之云彩 发表于 2015-7-16 23:27
每次家庭里谈论设想一些问题,先生孩子总是这么说:“恩日日莫都在做美梦啵?哪能想到这么美喔?”{:252: ...

很多事情,我们敢想,但是,实际操作起来,有些难度。
比如说五小至财政这一段路的菜市场,曾经为了让其搬迁,花过很大的力气整治过,可结果呢?依然如故。一些马路市场,几乎是自发形成的,而自发形成的马路市场,是玩疾,治起来难度可真不一般。

楼主有心人啊

茄子炒辣椒 发表于 2015-7-17 05:12
很多事情,我们敢想,但是,实际操作起来,有些难度。
比如说五小至财政这一段路的菜市场,曾经为了让其 ...

事在人为!世上就怕“认真”二字,关键看管理部门是否较真对工作负责。不吹牛的话,我如果来治理绝对不一样。

陆水大道隔离栏东州大厦门口调头设计不合理,此处正好是公交站台,天天堵车。调头应前移至转盘

绝大部分的堵车是发生碰擦事故、车辆掉头、行人或非机动车乱窜引起,与划不划线停车没有直接的关系,所以最有效的方法是市区道路全部安装隔离栏

还有体育路,路不宽,车流量大,还画停车位,天天堵,无时无刻不堵。真心希望政府办公楼在这条路上,体会一下寸步难行的感觉。