赤壁论坛

楼主: 清凉的世界

[随笔] 青春---是一场肆意狂放的旅行

天空真漂亮!好干净!看了心旷神怡。

赤壁热线微信公众号
好美~那里的云,触手就可及吗

雾里清风 发表于 2015-7-23 15:36
好美~那里的云,触手就可及吗

的确,美到心底。
令人向往~

《青春》
             席慕容

所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎么样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
无论我如何的去追索
年轻的你只如云影掠过
而你微笑的面容极浅极淡
逐渐隐没在日落后的群岚
逐翻开那发黄的扉页
命运将它装订的极为拙劣
含着泪 我一读再读
却不得不承认
青春
是一本太仓促的书

非常感谢清清姐!感谢大家的支持!

旅程告一段落。外面的世界很大很精彩,以后还得继续去看看。一次旅程就是一次成长,一次心灵的洗礼。

疯狂是得付出代价的。一番疯狂的玩乐之后又得回到现实生活中,反差还是很大。但绝不会后悔。

有些事现在不做,一辈子都不会去做了。

为了来看这帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧看这个帖子,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待赞你这条说说的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于看上了这精贴。   

好了,不说了。我得回去搬砖了

这才是生活!

刘柳不是牛柳 发表于 2015-7-24 19:46
为了来看这帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的 ...

我替你哭会……
另外,你还欠碗面哈~

清凉的世界 发表于 2015-7-24 20:42
我替你哭会……
另外,你还欠碗面哈~

好,还有个串串