赤壁论坛

楼主: 别了菊花茶

[建言献策] 也谈“赤壁一中殇”

也来凑热闹 发表于 2015-7-18 00:37
表达了自己的观点和态度就非常够了,不必太在意他人的说法。先生之文意,怀偏见之人岂能识其一二;先生之 ...

这样一篇“洋溢”着八股陈腐之气的烂文,你还欣赏?到于见解,也就是泼妇骂街的水平。

赤壁热线微信公众号
我倒是觉得"别了菊花茶"相对实诚些,度量也大些。激愤之下难免偏颇。依我看,一中的失误在管理,南鄂的失误在急功近利。

口水仗

别了菊花茶 发表于 2015-7-17 20:41
一时义愤所作,疏漏百出,感谢各位大神的拍砖、点赞,毕竟雷霆雨露皆是深恩!有两点特此申明:第一、鄙人 ...

你肯定是一中教师,所以你已失去中立、理性和公正,请不要再写了!恕我直言,你的笔力、思维力,尤其是思想境界远不如“菊花茶”,可以说是远隔霄泥!丢自己的脸事小,丢我一中的脸事大,请不要再写了!

12345ZYL 发表于 2015-7-18 08:40
你肯定是一中教师,所以你已失去中立、理性和公正,请不要再写了!恕我直言,你的笔力、思维力,尤其是思 ...

明白人一看就知道:这是一些烂学校在请枪手黑一中和南鄂,在挑拨两校的关系,然后浑水摸鱼,从中渔利。因为只有一中和南鄂得到了赤壁人民的高度认可,尤其是一中,不要上当!所以恳请你不要再写了!

别了菊花茶 发表于 2015-7-17 20:41
一时义愤所作,疏漏百出,感谢各位大神的拍砖、点赞,毕竟雷霆雨露皆是深恩!有两点特此申明:第一、鄙人 ...

“别了菊花茶”先生,冒犯您了,对不起哦。呵呵呵,后生不是什么幕后黑手哦,更不是“一杯菊花茶”了,不要随意臆测哦,这样不好哦,哈哈,我纯属沽名钓誉之徒,我今年28岁,当年在蒲圻高中读书时,董事长姓胡,校长姓卢,那时蒲圻高中可是红红火火。哎,你高看我了哦,不过我觉得很开心。真正的高人是“一杯菊花茶”哦,估计是扬长而去了,看不到你的文章了哦。早先发了个很长的回贴,好像需要审核,重新发个该短点,后生生于赤壁心系赤壁,关心家乡的一切,尤其是教育。朋友讲到最近这个论坛这个事很火,特注册账号来凑热闹。或许我有点愤青吧,认为许多平衡都得打破,才有发展,他们南鄂高中这个新事物值得关注,很多观点上我确实是支持“一杯菊花茶”的,但是我绝对相信时间会证明他的贡献,不信大家一起见证!

12345ZYL 发表于 2015-7-18 08:25
这样一篇“洋溢”着八股陈腐之气的烂文,你还欣赏?到于见解,也就是泼妇骂街的水平。

"到于见解"
这水平如何?!

残月映柳 发表于 2015-7-18 09:05
"到于见解"
这水平如何?!

估计你是个小女人,只知道吹毛求疵。你没有敲错字的时候?

12345ZYL 发表于 2015-7-18 08:40
你肯定是一中教师,所以你已失去中立、理性和公正,请不要再写了!恕我直言,你的笔力、思维力,尤其是思 ...

你除了瞎着眼睛一味否定别人还会什么?

yeju20008 发表于 2015-7-18 08:28
我倒是觉得"别了菊花茶"相对实诚些,度量也大些。激愤之下难免偏颇。依我看,一中的失误在管理,南鄂的失误 ...

其实也没必要把网络上的文章和事件和两所学校紧密联系起来。两所学校从没有在赤壁论坛搞官方发布。据我所知,南鄂从没官方宣传状元之事,倒是一些不知轻重的好事者插科打诨。家家有本难念的经。