赤壁论坛

楼主: jan920

[嘉鱼] 赤壁到底是蒲圻的还是嘉鱼的?我已经晕了。

赤壁周瑞华 发表于 2015-7-17 16:05
切,在一千多年前,嘉魚、崇阳、通城都在蒲圻县的管辖内。

感觉把目前的咸宁市改为赤壁市,市委市政府搬迁现在的赤壁,真正的成为湖北的南大门,更适合全市的长远发展。或嘉鱼、崇阳、通城合并为市级赤壁市,作为湖北的南大门,于省于民利大于弊!

赤壁热线微信公众号
唉,一个金字招牌,冒用好,干脆给黄冈算了,大家都搞不占

。 。。。

谁在赤壁前面 加上狗逼的闲狞儿子  就砸烂谁的头

这副牌是谁在玩大家清楚!

懦夫救星 发表于 2015-7-17 19:06
谁在赤壁前面 加上狗逼的闲狞儿子  就砸烂谁的头

湖北咸宁赤壁市,淘宝网是这样加的,电话0715代号咸宁,电信加的;15972……咸宁方向的手机,移动加的,车牌号鄂L指咸宁,交通部加的……你去砸他们的头吗?淡定吧!

路过看下 发表于 2015-7-18 07:10
湖北咸宁赤壁市,淘宝网是这样加的,电话0715代号咸宁,电信加的;15972……咸宁方向的手机,移动加的, ...

伸过来  

chy5652 发表于 2015-7-17 18:30
感觉把目前的咸宁市改为赤壁市,市委市政府搬迁现在的赤壁,真正的成为湖北的南大门,更适合全市的长远发 ...

这个想法不可能了吧,除非你当省委书记。

嘉鱼现在发展得比赤壁好些,翅膀硬了!当然就有想法了!现在的赤壁就像咱们的中国,还不醒迟早就被小日本搞得去了,或被美国佬搞得四分五裂!赤壁人务实发展啊!中伙开发区谷不长谷产品冒得产品!哎!

看看人家为了一个曹操墓争得头破血流,不惜下血本又是改名又是合并的。我觉得就应该合并咸宁,同城,嘉鱼,合成一个新的赤壁市。毕竟有将近两千年历史了呢。有赤壁的时候其他地方还是原始社会呢