赤壁论坛

楼主: 替谁说话

[建言献策] 要打好赤壁这张牌

讨米个 发表于 2015-7-20 11:43
说实在话,楼主说个我很认同,大家就不要说莫凤凰了,重庆个武隆那就真是个典型,我记得武隆县城还不如赤壁 ...

广告加包装那么有效        恒大冰泉打广告打这久   你们知道了  会买了喝?     

旅游最重要的   对于外地人    长假游要的是线路       一玩能玩几天的线路        赤壁周边能跟谁连?  自己没有周边也没有

对本地周边的   短期的要有点意思    赤壁景区也就是2个小时浏览完         价格又贵    谁没事老去玩?      
现在互联网时代    很多人旅游都看攻略   你觉得赤壁能写个啥攻略?

赤壁热线微信公众号
dxamtv 发表于 2015-7-20 16:13
广告加包装那么有效        恒大冰泉打广告打这久   你们知道了  会买了喝?     

旅游最重要的   对 ...

看清楚人家发个真实意思,好吗?我不晓得蒲圻现在个两个点冒得莫玩?别个楼主发个莫意思恩看懂吗?不要看到别个多打了几个字,恩就反驳好吗?人家说个是赤壁其实可以从旅游大入手,蒲圻可以开发个旅游资源还有很多,开发出来包装好再形成线路后期宣传,足够恩玩两日。既然玩是不是要住恰,流动经济才是真正的活经济,做那么几把多商品房有莫之用啦,做生意个一个个都是大眼瞪小眼。除了逢年过节有几个人回家探亲能活跃下流动经济,平时呢,是不是都是混日子养家糊下口。蒲圻招商进来个企业又有几个,真正能给家乡人谋起作用个又有几个?光是些污染害子害孙个。一个城市冒得外来流动人口在那搅,大部分老百姓做滴生意个就是一滩死水。就拿就业来说,也冒做出莫之贡献,都是些加工厂。形成不了气候。所以终究下去,该那么样还是哪么样。与其哒么好个资源还不如搞滴实实在在个。冒得事个家去转转全国同级别个城市个旅游点,恩去看下看得,别个县城差到都是些莫之样,别个个zf是哪么把天时地利人和个旅游搞起来个。人家个人文环境比恩赤壁差10倍。交通都不便利个情况人家都能搞得那么好有想法个搞。武隆县也典型个不说了一条好路都冒得,重庆个云阳龙缸景区早几年还不是跟赤壁一个鸟样,人家进山个路都冒得,如今别个也不是大力发展旅游,绞尽脑汁个搞,空中玻璃走廊今年五一才迎客。在宣传方面重庆所有轻轨线站口火车站飞机场全部都是。赤壁真要发展旅游是哪么不可能发展,天时地利人和。关键当官个都只顾自己腰包,都是些多事不如少一事,做一天和尚撞一天钟。能办得成大气候吗?

去看下岳阳 岳阳楼君山吧!  赤壁只晓得密集顶到河边做高楼,其余老气横秋 都要败了

一束光 发表于 2015-7-20 16:09
赤壁这块地,其实很好,只是没规划好建设好,工业已经没什么优势,农业,旅游业,服务业都可以长足发展

服务业已经高速发达了

讨米个 发表于 2015-7-20 17:09
看清楚人家发个真实意思,好吗?我不晓得蒲圻现在个两个点冒得莫玩?别个楼主发个莫意思恩看懂吗?不要看 ...

我相当同意你的观点。发展不用齐头迸进,关键是要发展出特色。

小妞有气场 发表于 2015-7-21 08:56
我相当同意你的观点。发展不用齐头迸进,关键是要发展出特色。

关键楼上个他又不晓得莫之,日日载到屋里三面黄土,他还大词言论个反驳我,还好意思跟我扯恒大冰泉,他以为在恒大冰泉在赤壁卖不动就代表全国卖不动,恩喝不起不代表别个喝不起,我还看到过餐馆都用恒大冰泉水煮鱼呢,销量好不好不是恩一眼看到巴掌大个位子就能概括滴,坐到井底哪晓得天有好大!

讨米个 发表于 2015-7-21 11:10
关键楼上个他又不晓得莫之,日日载到屋里三面黄土,他还大词言论个反驳我,还好意思跟我扯恒大冰泉,他以 ...

好奢侈噢,矿泉水煮鱼,果然是生活好品质

小妞有气场 发表于 2015-7-21 15:42
好奢侈噢,矿泉水煮鱼,果然是生活好品质

我恰过那家个鱼,确实有特色,生意火爆得很,黑鱼100块一公斤,现杀现煮。恰到差不多了再倒恒大冰泉1.5L个矿泉水给你扯皮带面煮。味道真不错,你在成都重庆去那些鱼馆里,很多都是用矿泉水煮鱼山泉水煮鱼。所以如今,搞莫家都要创意,都要新鲜,一味地不肯改变。最终只会遭淘汰,再又说了外面搞莫家竞争不激烈呢

讨米个 发表于 2015-7-21 15:53
我恰过那家个鱼,确实有特色,生意火爆得很,黑鱼100块一公斤,现杀现煮。恰到差不多了再倒恒大冰泉1.5L ...

这倒是的,改日要去试一下