赤壁论坛

楼主: 星月同挥

[我要报料] 请问:从“一品天下”开车到“广电大楼”我怎么掉头到永邦欧洲城正门?

星月同挥 发表于 2015-7-22 20:52
不晓得有没有道理啊,我先不说

好看就可以了··也许吧···反正掉头确实是不方便

赤壁热线微信公众号
这个不可能全部兼顾得到吧,您的不便是为了更多的人方便

领导咱打江山? 发表于 2015-7-24 10:50
要跑那么远?

楼主说的这种情况谁天天碰到?        谁家住哪也没必要天天这么跑来跑去的啊   

交通状况确实太差   不用这样的法子    没办法改善   谁叫现在不守规矩的那么多
(我不是歧视残障人士    现在连一只手的都骑个摩托车    关键还不守规矩到处跑,,)

搞规划的能不能有点高瞻远瞩呢

我只能说赤壁规划是怎么做的,比喻城西路,以前马路两盘都规划有车位,从去年下半年做栏杆后,停车位也没有了,马路两旁居民的车没有地方停,就直接停在栏杆外面,这样无形之中使得马路变窄,个别的车停在栏杆里面,导致行人没地方走就走马路。马路上是行人,婴儿车,电动车,汽车一团糟,比起以前更乱更差,难道那栏杆就不能像河北街放在中间吗?在党校,三小,西湖个设一个路口,这样车有地方停,又不能随便掉头,是不是马路就宽敞些。

dxamtv 发表于 2015-7-24 12:33
楼主说的这种情况谁天天碰到?        谁家住哪也没必要天天这么跑来跑去的啊   

交通状况确实太差   ...

不是哪一个人天天那样,而是需要那样的人多了就形成了大家的不便。隔没错,但要论证啊,留个掉头的缺口不行?一棍子下去怎不是个办法

新街口那边说不定还行,民政局那边你试试,我看你到广电那边怎么出去。晚上还好,白天莫要在广电红绿灯路口让阿SIR给你敬个礼哦

章阳 发表于 2015-7-23 12:01
钻石年代应该可以掉头吧! 只是不准从子敬路出来左行。

中间的双黄线一天不抹,天上几只麻雀(摄像头)不飞,哥麻烦你先试试 ,我不敢

莫RUA国 发表于 2015-7-24 11:42
这个不可能全部兼顾得到吧,您的不便是为了更多的人方便

你没开车,不知个中实情。职能部门的 初衷没错,做事之前要论证  规划,这个是可以兼得的

一般车不能