赤壁论坛

楼主: 黄金眼

[百家争鸣] 在赤壁一中家长座谈会上的发言

906251767 发表于 2015-7-28 11:14
“我坚信没有教不好的学生,只有教不好的老师”,这是天底下最混账的逻辑!

没有教不好的儿子,只有教不好的爹!

赤壁热线微信公众号
我是你大爷哦 发表于 2015-7-25 18:53
这封信应该分开来发帖,太长了,谁有那个耐心哦

这点长的文字都读不下去,谈何曾经是学生?

不要被素质教育忽悠了,更不能自我忽悠。

一句话,教育部长的水平!

zhoutongju 发表于 2015-7-26 23:51
一个学校要校级领导,组长要全面上阵,潜心深层次研究高考,不要搞花架子,楼主很花,凭几段文字就能搞好工 ...

还拿黄高说事呀?

黄金眼 发表于 2015-7-27 00:07
谢谢夸奖。
不能这么说,其实张校长是很有水评和能力的。一中今年高考不理想与张校长本人关系并不大。从 ...

与张校长本人关系并不大?
考得好,功劳是谁?考得不好,罪过又是谁?你懂的!

cbghkdp 发表于 2015-7-27 13:30
楼主旳发言不但有水平,看得出还很有管理能力和经验,我也是在部队当过连队政治指导员.干部科长,在部队上过军 ...

拿管理部队的方法来说事,明显是半拉子!

relan520 发表于 2015-7-27 23:45
空话 套话 白话 我竟然看完了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

赤子阿南 发表于 2015-7-28 10:29
家长比老师专业,赞一个。
我个人认为,四中难回去了,就好像原来的车埠高中,今年就是历史的分水岭。
赤 ...

读华师一附中没有代表性,不是所有的孩子都有这种机会,就像买件衣全都到武汉去一样,武汉的衣服是多是好,大多数怎么去得了。

现在赤壁人动不动就是华师一附中和鄂高,也有好多家长对这两所学校是失望的,更有甚者还有骂人的家长。我敢说真正优秀的学生放在四中照样优秀,一头牛走遍五湖四海照样是一头牛,很少有成为马的。择校既要看家庭的承受能力,更要看孩子适不适合在哪些高大上的学校,个中原因你懂的!

评分

黄金眼 + 2 + 50 同意你的观点,我一朋友的孩子在华师一今年.