赤壁论坛

楼主: 黄金眼

[百家争鸣] 在赤壁一中家长座谈会上的发言

lhyw 发表于 2015-7-29 18:06
楼主呀,你要好好研究高考,别冒称什么家长,赤壁家长更担心你所管理2016届高三能否成功?你初次管高三,真 ...

楼主冒称家长?

赤壁热线微信公众号
lhyw 发表于 2015-7-29 18:06
楼主呀,你要好好研究高考,别冒称什么家长,赤壁家长更担心你所管理2016届高三能否成功?你初次管高三,真 ...

http://www.cbrx.com/thread-64739-1-1.html

教育不要钻进钱眼子里去了就会好,其他的都是废话

globaltrade85 发表于 2015-7-28 22:14
赤壁一中也好,北大清华也好,其实读与不读,真的是没什么差别。读了北大清华的与读了三本或者专科的,当 ...

一个莽夫、方盲都能胜任的工作,对于北大毕业生和小学毕业生而言当然是一样一样的。“其实读与不读,真的是没什么差别”。但如果是一个有那么一点技术含量的工作呢??
关于北大毕业生卖猪肉的事,你也只是看到了媒体为博人眼球而作的一些文字。
“10年前,北大毕业生陆步轩因卖猪肉引发广泛争议。2011年12月,陆步轩开始在广州讲解《猪肉营销学》,至此,他的身份又增加了一项,除了北大高材生、卖肉小贩、公务员,他还是“屠夫学校”的教师。作为陕西省西安市长安区的档案馆工作人员,陆步轩现在在工作之余,依然是“屠夫学校”的授课老师。”

说得好!真是家长中的杰出代表!

老哥才华横溢,不愧为我家乡才子。老弟给你点赞支持

cmyq 发表于 2015-7-27 00:38
么叫正常?大面积的三四十分甚至零分叫正常?再你怎么老说马云呢,全中国一百年也出不了一个马云,现在有 ...

全省八大名校中也有数学只考试3-40分的。

二乔情未了 发表于 2015-7-25 22:12
讲的真好,有感情,有水平,家校能这样联手,什么孩子都能管好。这样的家长真有一颗教育的情怀。难能可贵的 ...

借你的吉言分,我孩子高考考了他有史以来的最高分数620分。

lhyw 发表于 2015-7-27 20:01
其实我也很欣赏你的,不管是不是家长,但赤壁一中确实有很多缺点,每个人站出来说一下啊,都是希望一中更 ...

你女儿在那里上的高中啊,现在应当大学毕业了吧?