赤壁论坛

楼主: 黄金眼

[百家争鸣] 在赤壁一中家长座谈会上的发言

赤壁热线微信公众号
东莞二哥 发表于 2015-7-25 21:41
老师一心想补课,你这意见它听不见啊!

关于一中补课,我们与会的所有家长都是非常支持的。高一、高二的家长还强烈要求学校组织补课。只是上面要求太严,学校没办不满足家长们的要求。
另外,不刚是我的意见,与会所有家长的意见学校不但都听见了,而且还专门的做了记录和解答。我们确信一中这次是动了真格的,学校各项工作一定会有大的起色的。

讲得好,又想马儿跑,又想马儿不吃草的事是很难的,要解决老师思想层面上的问题,需要各级领导的支持。不能让老百姓来承担反腐败(怕发钱)的恶果

我艹,有些人真恶心,中午看到的帖子,写了好多准备回复,点击发表时候不存在了,现在竟然又出现了,楼上的评论还是那些评论!!!!
想必是某些人拉回去审核了,我艹,真尼玛还有没有言论自由??有些傻逼拿着鸡毛当令箭,艹!!!!

我只能说静观其变吧!

太专业了!

不抓基础知识,每天只知考试,匆匆忙忙赶教学进度,也不管孩子懂还是不懂。有鸟用。一加一做得再多,于高考何用?万丈高楼从地起,连最基本的道理都不懂,说再多也是废话!不信问问平行班的孩子,数学三四十分的甚至零分的普遍得很。你洋洋洒洒,说不到重点。浪费发言。

华师一也好,鄂高也好,不管成绩好坏,先抓基础,夯实后再拉教学进度。所以他们学校再弱也有三分,所以他们整体水平很强。名校自有名校存在的道理。试问一个学校有几个状元?所有父母都希望孩子能跟上大流。四中若只看得见若干的尖子生,不能因材施教,一味地拨尖,四中终遭后来居上的学生唾弃。不信,等着看!一所学校,不是一两个高分生遮得住羞的,迟早会露出四中的情趣内衣。

有思想,有深度。家长中也有人才,不能敷衍啊。

安静,开会啦正经的。嘿嘿