赤壁论坛

[美食推荐] 我从没吃过这么甜的葡萄 ——乌托邦出品

楼主

很久没有写东西,实在对不住微博微信(乌托邦美食)上一直关注我的粉丝,这里表示歉意。
   原因有两点:1、经费有限,毕竟我们是自己出钱吃后写的分享,不可能每天出去吃吃喝喝。2、美食有限,说这句话,我主要指的是今年来,饭馆越来越少,老字号的美食很多人都知道,新的店没有很值得推荐的铺。请大家原谅,以后希望大家也能分享你吃的好东西,我们一起努力。

废话不多说,今天我要推荐一家葡萄园集采摘、购买、配送一体的绿态果业葡萄园。地址:赤壁市柳山镇,绿态果业,不知道的打电话问!!!电话:15272070789。        首先我要说明自己没去,我是坐享其成,老婆跟同事一起到了柳山一个葡萄园采摘,采摘的过程,老婆讲的非常辛苦,因为这个天气很热,但是人都喜欢热闹,玩玩就流汗。后来老婆带回来的葡萄,还说老板娘认识我,我很惊讶,最后才知道是一位好友。当然这不是我推荐的原因。

我们重点说说葡萄:首先这个葡萄很饱满,没有市场上那些烂的,绿的不均匀的品质。吃过水果的都知道,越甜的水果光照就要越充足,可见老板娘说的纯天然还是有一定可信度,不然我从夏天开始就没有买到过这么甜的葡萄(桃子有)。仔细看看,你会发现,这个葡萄不仅是个头大,而且上面有一层白色的东东,这我就不说了,新鲜嘛!就像没有打蜡的苹果。

葡萄很甜最后我拨开吃的时候,我就能了解,老婆跑这么远摘回来不虚此行,因为真的很甜,但是这种甜要是多放几天就过了,就是那种现在吃正好的葡萄,新鲜感十分好。唯一觉得有缺陷的是大部分没有籽,以后怎么留种(开个玩笑)。

很甜的道理:大家可以仔细看看,这么甜也是有原因的,葡萄梗特别粗,比较我的拇指。一般来讲,枝干粗壮,水果的水分就越好,所以大家不用担心,同时,乌托邦推荐的葡萄加上老板娘的采摘,一定没有问题!(这里附上老板娘照片一张,已婚

总结:他们家的葡萄是自己种的,最开始不是销售为主,没有催熟。口感是比我在超市买的葡萄好很多,不过由于路程比较远很多朋友不是很方便。
    感谢大家支持,板娘电话:15272070789。不怕热的朋友可以驾车前往亲自采摘,怕热的朋友一个电话送货上门每天15点前预定当日送达,15点以后次日送达。

沙发
好吃就多吃点

顶顶  现在葡萄大量成熟了 希望 能有个好收成

新的店没有很值得推荐的

热线跟帖局局长 发表于 2015-7-25 18:40
新的店没有很值得推荐的

欢迎你通过乌托邦美食推荐

赤壁花卉种植户 发表于 2015-7-25 17:51
顶顶  现在葡萄大量成熟了 希望 能有个好收成

也祝你事业有成

一束光 发表于 2015-7-25 17:24
好吃就多吃点