赤壁论坛

楼主: @顽石@

你的半年收入达到一般标准了吗?

没达到怎么办

赤壁热线微信公众号

又拖后腿了想死的心都有了,次次都拖后腿

还好·······

折合每个月2292元、826元,

报告中说的是人均可支配收入  一家三口人 两个人拿工资 算平均数时要把小孩子加上去  所以这个数字会是多少?
比如城镇夫妻两个人工资一个月共计5000元,6个月共计30000元,家里有一个小孩,除以3,最后人均可支配收入为10000元。

坑爹,很多东西不能依照此标准计算了

这些数字 是被要求的  被提高的

没达到怎么办

没达到怎么办?能怎么办?看着呗

他这个是人均,一家三口 如果一个人工作  那算起来就高了

cbpfok 发表于 2015-7-27 15:44
湖北省2015年上半年城镇居民可支配收入13752元,农村居民可支配收入4956元。
折合每个月2292元、826元, ...

你这算的是人均2292,一家三口,合计近6900,两个大人人均3450,这还说的是可支配收入,算上交的社保,医保等占工资近百分之三十,两个大人人均应发工资为3450/0.7=4920,你达到了吗

孤独军 发表于 2015-7-28 11:44
他这个是人均,一家三口 如果一个人工作  那算起来就高了
他这个是人均,一家三口 如果一个人工作 那算起来就高了

如果一家八口人,丈母娘两口,爹娘两口,小两口,两孩子,一个人工作,人均年薪几十万啊!!!

跑动的风 发表于 2015-7-28 14:21
你这算的是人均2292,一家三口,合计近6900,两个大人人均3450,这还说的是可支配收入,算上交的社保,医 ...

一家按三口算,两人拿工资,算2292*2/3=4584/3=1528。两个大人人均3450元,全市都象你家两口是这么拿的吗?好象不多吧,大多有收入的也就2000左右吧。还有一些只有一个人拿工资养全家的。