赤壁论坛

期待市里搞点全民篮球赛事!!!

回帖奖励 5 ¥赤币 回复本帖可获得 5 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
  每次市里搞的比赛,都是职工篮球赛,单位篮球赛,为什么一个镇都能组织起几十只队打俱乐部赛呢! 而我们赤壁市就不能举行一个俱乐部篮球赛事呢! 是没赞助商还是怎么的?不用很隆重,其实不用那么大开销! 好几次听说了,结果 一直落实不下来! 热爱篮球的朋友们!大家一起把此贴顶起来!不多举行比赛,赤壁的篮球水平就一直不会有多少提高! IMG_20140705_200443.jpg IMG_20140705_200455.jpg IMG_20140705_194438.jpg

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
热爱篮球的朋友们  顶起来!

回帖奖励 +5 ¥赤币

政府不主导,市民不热爱,难啊!!!

tigerfish 发表于 2015-7-29 09:51
政府不主导,市民不热爱,难啊!!!

是啊   哥们 说到重点了,其实这个活动自己都能弄起来,关键是现在大型活动超过多少人的,必须与文体局共同举办,还得政府部门允许!!!所以也只有等待领导们对这方面的关注才能举办起来!

前二张图是在扣篮吗?

回帖奖励 +5 ¥赤币

自从水校没落到后来搬走、赤壁几个大型国企改制,赤壁篮球水平大不如以前了

天合 发表于 2015-7-29 09:54
是啊   哥们 说到重点了,其实这个活动自己都能弄起来,关键是现在大型活动超过多少人的,必须与文体局共 ...

如果政府出面搞这次活动,也是响应国家全民健身的号召,也是办了一件实事,让普通大众都参与健身中,总比打麻将好吧,不知道分管这块的市领导为什么不组织呢?

回帖奖励 +5 ¥赤币

体育的发展是与经济挂钩的,经济发达地区,一个乡镇都有几十上百家大型的企业,而在赤壁,总共也没有那么多家,所以只能组织一些单位篮球赛,愿望是美好的,现实是骨感的,努力吧,赤壁~

是的。。要搞起来!!每天运动一小时,幸福生活一辈子

搞活动,说起来容易做起来难啊!要考虑好多事情知道麽?