赤壁论坛

一中鱼具店清仓大甩卖最后一个月!

楼主

倒计时开始了,在不来实惠就真没了!
店面即将到期,清仓甩货,全国买不到的最低价,不来就后悔!

出厂价,不是亏本价!真心买家欢迎,不议价。门店到期,全场甩货!!!

饵料单品原价!量大批发价20元起工厂价蓝鲫三包20元。特雾鲢二包11元,四包20元、鱼钩十元三包,十元四包、正品鱼线原价35现成本价20元、鱼包鱼护全城最低价、散鱼漂原价十元一支现价十元三支随选。
铅皮一元两片,卷铅一元一个,串钩三包十元、鱼伞2米75元、1.8米65元。钩椅进货价175元。

亲爱的钓友,确实不想做了,我原来是做好吃佬堡仔饭的,一个月的收入抵鱼具店一年的收入。确实不想做了,全部进货价,特别重的物品打了运费,想讲价的请匆打扰。
我再次诚心声明:工厂价,部分打运费,讲价的请匆打扰!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
补充一点,所有商品工厂价出售,不退不换。

李豆豆 发表于 2015-8-1 15:23
补充一点,所有商品工厂价出售,不退不换。

电话多少?详细地址?店名?

电话13972832723  地址赤壁一中初中部对面  鱼乐世界渔具店

951250910 发表于 2015-8-1 15:51
电话多少?详细地址?店名?

电话13972832723  地址赤壁一中初中部对面  鱼乐世界渔具店

明天去看看,今天白天热线登不上来,早看到今天就去了,正好想买鱼竿。

搞到蛮好个店子,那么就不搞鸟捏?

哎,现在什么生意都难做

大家好,谢谢各位了。一中渔具店从前天特卖后,有很多钓友来了。都问我开得好好的,为什么不做了。各位钓友,不是不做了,只是想换个好点的位置。因为开学后,车子进不来,所以堵车造成流失了很多顾客。我想的不是如何在社会上生存,而是想谋发展。一中的生意过生活没有问题,但是一成不变不是我所追求的。今年下半年或明天上半年我会找新店的,到时会开一家实体店一家网店,我们要跟着时代进步才不会被社会淘汰。希望到时有更多的钓友支持我。