赤壁论坛

楼主: 老李飞刀630

一条龙路口摩的占路危及行车安全

汽车可以罚款,当然有人管,摩托车,电瓶三轮车难罚款,当然没人管。

赤壁热线微信公众号
田律师 发表于 2015-8-3 19:43
这个路口乱停占道的摩托车确是影响车辆通行

感谢律师关注!

摩的是又可怜又可嫌。
开摩的大部分是一些不愿意踏踏实实搞事,又想搞钱又自由懒散的人。
开个摩的喜欢乱钻,不遵守交通规则。
出了事又担不起责任。
我两个朋友都曾经坐摩的摔伤。
找摩的赔钱,别个比恩还作孽,于心不忍,噶卵,自己出钱展。

治不了了

说两件事 第一,多次看到蔡林记门口的摩的大摇大摆的占道,逆行,左转弯,旁边不满10米处就站着几个交J看到了像没看到一样。第二,某天出去喝酒又怕酒驾,不敢开车,苦等半天迫于无奈打不到的士,只得搭摩的。那司机的水平可以玩特技了,在数辆小车公汽之间穿插比尼玛速7还速7,那技术可以加入中国国家杂技团了,好几次险些刮擦和追尾都化险为夷,碰到红绿灯也难得等转灯的几秒间歇,直接冲刺,搞得劳资坐车象玩生死时速一样,喘口气的功夫我问师傅:大哥,你这么雄起交J叔叔们知道吗?大哥一句话让我哑口无言:不怕,交J不得管,最多罚点钱。。。。。。。。。。我想问问,交管部门,你们一天到晚宣传整治三无三轮车,我咋看见满大街无牌无证的边三轮在飞?你们规定三轮不允许带人,我咋看见只要是有空位的三轮车上面总是载着那么一两个大爷大妈招摇过市?你们规定摩托车不允许假装遮阳伞,我咋看见十两摩托车有九两加装了遮阳伞,甚至在您们身边旁若无人呼啸而过?你们究竟那句话能兑现?哦,对了,小车违章你们从来都是手下不留情的,这是我觉得你们唯一履行了职责的一件事!

建议巡视组来了专门去查查我们的交管部门,据说有关系有路子的人摩托车被弄进去了,打个招呼就能搞出来,没关系没路子的进去首先没收手机,然后给你违章处理通知单,最后是罚款甚至不交钱就马上拘留,交管部门乱象纪委早就改查查了!

精钢葫芦娃 发表于 2015-8-4 08:35
摩的是又可怜又可嫌。
开摩的大部分是一些不愿意踏踏实实搞事,又想搞钱又自由懒散的人。
开个摩的喜欢乱 ...

别的不说  只说出事     小事自己出点钱     出大事    最后害人害己   

一方面  我们要求政府认真管理   
另一方面   我觉得大家自己也要有安全意识  不要图一时方便   留下隐患
   毕竟坐的人少了     开摩的没生意自然就做不下去了

叶知秋 发表于 2015-8-4 17:00
建议巡视组来了专门去查查我们的交管部门,据说有关系有路子的人摩托车被弄进去了,打个招呼就能搞出来,没 ...

动真格的谁都怕   有必要等巡视组吗?

谁把一条龙这个毒瘤除掉,升官加爵