赤壁论坛

楼主: 活动小管家

【福利】装0715圈,寻“人气王”,每天都送电影票

叶知秋 发表于 2015-8-5 17:05
还有提个意见,0715圈真是高大上,搞个APP还只支持IOS7,你叫我们这些果4和果4S狗望倒哈气?莫是变相让大家 ...

iOS7.1以后的版本针对果4进行了最大程度上的优化,虽然会慢一些但也不至于卡,升级之前我们在公司内部做过调查的

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2015-8-5 17:05
还有提个意见,0715圈真是高大上,搞个APP还只支持IOS7,你叫我们这些果4和果4S狗望倒哈气?莫是变相让大家 ...
魅蓝note,只要999,8核处理器,高清摄像头,安卓改版系统,界面流畅,秒杀三星,赶超果机,我用我知道,买后必好评

【08月07日】都说现在是女汉子的天下,这次小编相信了,“嫲滴伢”童鞋靠晒肌肉居然获得了40个赞,297次的浏览量,真是吓死宝宝了。也请嫲滴伢童鞋联系我们的小编,领取电影票吧!

【08月08日】Duang~Duang,陈老师的婚纱照真的很美哦,夺得8号的人气王也是预料中的事,要幸福哦。也恭喜陈老师获得0715圈的首个双料人气王,别忘了联系我们的小编,领取电影票哦!

改天我弄个高清无码露点照,誓夺人气王

【8月9日】号外号外,0715圈首位三料人气王终于诞生了!她就是我们的最美乡村教师陈滢!!都说善良的人儿运气不会太差,我们集美貌与智慧于一身的陈老师简直是人气爆棚啊喂!小编都忍不住要手动点个赞了先!恭喜陈滢老师,请联系我们的小编,领取电影票吧!

……

:……,??……

【8月10日】美女效应的影响力奏是不一般,随便发个动态都能引起关注,恭喜我们的雷玮童鞋成为新一届的人气王,那俏丽的大波浪,简直美得不要不要的!小编的电影票都准备好了,约么?

【8月11日】台风“苏迪罗”的匆匆而过,带来了暂短的清凉,夏日的燥热感再次来袭,恭喜小情绪成为11日的人气王,无心插柳,却在不经意间带来了高人气,敢问人气去哪儿了?怪0715圈咯!请联系我们的小编,领取电影票吧!小插曲:提前预祝“放飞心境”童鞋生日快乐,小伙伴们助他一臂之力赢取电影票,完成生日愿望吧!