赤壁论坛

楼主: 活动小管家

【福利】装0715圈,寻“人气王”,每天都送电影票

支持活动!

赤壁热线微信公众号

【8月12日】漫长的蜕变,终将破茧成蝶,迎来一片独一无二的天空,亦或,这就是成长。从杀马特的青涩到如今的亭亭玉立,蓦然回首,才发现自然才是最美。恭喜木头美人成为12日的人气王,照片记录了她的变化,勿忘初心,愿她以后一直这么美下去!请联系我们的小编,领取电影票吧!

清道夫 发表于 2015-8-6 07:39
我想赢两张电影票带老妈及去看电影

支持老师!

【8月13日】这真是一个喜大普奔的好消息!0715圈首位男性人气王终于诞生了!恭喜天宇成为13日的人气王,圈友的力量真是不可小视,分分钟就能让你走上人生巅峰,想想还有点激动呢!就是不知道有没有刺激到我们人气王那颗颓废的心呢?请联系小编领取电影票,带着白富美去看电影吧!

【08月14日】第二个双界人气王产生了,她就是木头美人+。说好的机会让给别人,结果自己一不小心就中了,美女的魅力就是这么大,是不是要发表下获奖感言呢?别忘了联系我们的小编,领取电影票哦!

【08月15日】548次的浏览量,人气王活动开始以来最高的纪录诞生了。恭喜“童婷”同学获得8月15号的人气王,也希望你早日找到你人生的伴侣。请联系我们的小编,领取电影票吧!

【08月16日】16号浏览量最高的陈老师,可是获得过三次人气王后就不能再参加人气王的评选了哦,所以16号的人气王就是嫲滴伢童鞋。继“肌肉妹”夺冠后,又以“美食软妹子”夺冠,次次都是出奇兵,下次准备变什么?嫲滴伢童鞋联系我们的小编,领取电影票吧!

【8月17日】小编今天没吃药,感觉自己萌萌哒!难倒这蛇精病也会传染?恭喜我们的女蛇精病a92158306童鞋成为17日的人气王,最后小编只想说一句话:要不能停!快联系我们,领取电影票吧!

【8月18日】今天小编要告诉大家一个好消息和一个坏消息。坏消息是因浏览量显示规则调整,无法再作为人气王的评选标准,以后的评选将以点赞数为标准。好消息就是,今天小编要做一件“出格”的大事,将颁发两个人气王大奖,恭喜获得48赞的毛豆土豆以及浏览量最高的阿利利利利利成为人气王,一个是美女一个是逗比,都是大家的最爱,缺一不可。好了,请两位人气王联系小编,领取电影票吧!七夕快到了,提前预祝各位圈友七夕节快乐!

0715圈 发表于 2015-8-19 10:15
【8月18日】今天小编要告诉大家一个好消息和一个坏消息。坏消息是因浏览量显示规则调整,无法再作为人 ...

那个,哈哈哈