赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 从这里开始

续与凤凰的一次艳遇-天龙峡游记

我还想看看那位神秘旅伴的模样,呵呵……
赤壁热线微信公众号
出去玩不在乎是在哪里,而是在于和谁去,喜欢这山水画
请克克介绍一下这条峡谷的全长和徒步穿越的时间好吗。
牛歌 发表于 2009-4-20 23:31

回牛歌:因为当天行色匆,导游并未详细介绍天龙峡谷长度,按照我和朋友的行程,单程大约在一个小时左右,峡谷内只有一条路,需按原路返回。自助去凤凰的话,可在凤凰新城区南华门参加当地旅行社一日游。我们当天行程如下:苗寨风情表演-午餐-游天龙峡谷-来回旅游车-全程陪游一名,一百元/人。淡季价格应该还能砍点,当天碰上旅游的人群太多了,遇上塞车,有点郁闷~
我还想看看那位神秘旅伴的模样,呵呵……
牛歌 发表于 2009-4-20 23:33

牛歌,他不让发论坛哎,你去我空间看吧~
此贴向我们首次披露了湘西凤凰天龙峡谷的神秘面纱,内容鲜活,题材新颖,视野独到,具有极强的观赏性和震憾力。
与楼主同行,让我们也一同走进了这个神秘、奇异、变幻的苗寨洞天!
建议加为精华,予以鼓励!!!
为了向网友推荐此贴,才越权作了高亮显示,仅代表个人的喜爱之情,请版主见谅,谢谢!
回眸一笑百媚生~~~~~~ 2# 从这里开始
为了向网友推荐此贴,才越权作了高亮显示,仅代表个人的喜爱之情,请版主见谅,谢谢!
牛歌 发表于 2009-4-21 15:16

谢谢牛歌谬赞了,本人无才,只是用最真实的文字和图片记录了此次湘西之行,希望大家喜欢~
这周末把凤凰详细攻图整理一下就发上来给大家共享~
哎.我来晚了..
下午张兢批评的在理..
谢谢小张的手工世品..