赤壁论坛

[光影综合] 雄伟的观音寺

楼主
罗浮山又一景观

照片 424_副本.jpg (224.82 KB, 下载次数: 29)

照片 424_副本.jpg

照片 414_副本.jpg (325.97 KB, 下载次数: 38)

照片 414_副本.jpg

照片 416_副本.jpg (315.41 KB, 下载次数: 30)

照片 416_副本.jpg

照片 420_副本.jpg (280.49 KB, 下载次数: 42)

照片 420_副本.jpg

照片 421_副本.jpg (298.68 KB, 下载次数: 51)

照片 421_副本.jpg

照片 423_副本.jpg (327.68 KB, 下载次数: 44)

照片 423_副本.jpg

照片 425_副本.jpg (307.74 KB, 下载次数: 55)

照片 425_副本.jpg

照片 426_副本.jpg (369.91 KB, 下载次数: 35)

照片 426_副本.jpg

照片 428_副本.jpg (260.76 KB, 下载次数: 42)

照片 428_副本.jpg

照片 429_副本.jpg (264 KB, 下载次数: 45)

照片 429_副本.jpg

照片 435_副本.jpg (313.01 KB, 下载次数: 43)

照片 435_副本.jpg

照片 436_副本.jpg (329.05 KB, 下载次数: 37)

照片 436_副本.jpg

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
那里 啊

惠州罗浮山

罗浮山好玩,我曾经徒步到飞云顶!,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2015-8-8 17:18
罗浮山好玩,我曾经徒步到飞云顶!,,,,,哈哈

我前几年也经常跟朋友一起爬罗浮山,爬完山后带回十来桶罗浮山的泉水回。

赤壁周瑞华 发表于 2015-8-8 17:23
我前几年也经常跟朋友一起爬罗浮山,爬完山后带回十来桶罗浮山的泉水回。

罗浮山泉的水在外面卖得蛮贵的啊,你搞10桶水,哪赚到咯!,,,,哈哈

好清静!

今天是没什么人

jiangyanmin 发表于 2015-8-8 17:36
罗浮山泉的水在外面卖得蛮贵的啊,你搞10桶水,哪赚到咯!,,,,哈哈

如果认识人的话,装泉水回家是不要钱的。

罗浮山我没去过,只知道在惠州。罗浮山还有一个道教景点,是葛洪曾今修炼的地方。