赤壁论坛

楼主: 习大大加油

[陆水湖环保志愿者] 陆水湖是谁在管?

关闭 [复制链接]
习大大加油 发表于 2015-8-13 20:30
好玩的还是有的,但是现在都是在坑钱,赤壁少了有正义的人!
上次还听说去烧香的,不投钱进功德箱不让出门的都有,达个事是要整顿一哈。

赤壁热线微信公众号
无能为力,路过路过

看开点是达社会

陆水湖管委会要是还不改制陆水湖门票,维护景点的黑色利益,陆水湖就是死水一塘,游客自主消费是大势所趋,你们违背了旅游法,并且知法违法,巡视组来了,任何保护伞都阻止不了陆水湖的门票改革

你看赤壁古战场景区游客投诉,景区领导及时回复,公示景区电话号码,而陆水湖管委会敢公示电话号码吗,游客来一次宰一次,以各种理由阻止陆水湖的票制改革,陆水湖水深啊,我原来开旅行社就是被陆水湖逼跨的,亏了很多钱

天坑啊!有人感反陆管会?黑幕

来赤壁这么久还没去玩过(打心底觉得不咋地),哪天还是抽个时间去喵喵...

墨家鬼 发表于 2015-8-13 20:27
陆水是要好好变变,让人看到庙就跑,真是败笔

说了句大家人心里的话,有同感

当初我来旅行社生意刚走上正轨,结果搞一票制的通票,游客自主消费的权益都没有了,我本人,游客打电话到赤壁市物价局,物价局派人查了没结果,打电话到赤壁市旅游局,旅游局说管委会是副县级单位,管不了。打个不恰当的比喻,如果今天有个游客突然在景区内出意外死亡,旅游局,管委会,分管旅游的市级领导跑都跑不赢,把事情尽快处理好,敢说管不了吗,陆水湖真黑啊,除了水浒城带动了周边经济,门票不改制,老百姓永没好日子过

全体赤壁市民顶帖呀,巡视组来了,陆水湖的旅游窗口那块电子显示屏做起来几年了,从来不敢滚动播放陆水湖的旅游动态,如果施行多票制,我还会开旅行社的,希望管委会熊泰山主任管好你分管湖旅游的主要干部,不要被万人唾骂,