赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新区强婆

[围观中] 赤壁现在的各大驾校的报名费是多少?

Coca_cola 发表于 2015-8-19 14:31
亲,可以联系下陆水驾校江教练:18971825409,优惠多多~关键是能快速拿证~

刚看到有人说陆水驾校乱收费,我也想去学驾照,陆水想也不想了。

赤壁热线微信公众号
新区强婆 发表于 2015-8-18 13:57
听说万通驾校有熟人3000,有哪位楼主认识万通的人,帮我介绍一下,优惠点学费呀

还要收班费200,其它的还不算

逗你丸 发表于 2015-8-20 09:56
刚看到有人说陆水驾校乱收费,我也想去学驾照,陆水想也不想了。

遇个好教练是不会乱收费的

逗你丸 发表于 2015-8-20 09:56

那是没遇到好教练

建议不去陆水驾校,现在驾校教练都不敢吃拿卡要,但是都变着法子来玩,前天科目三已过,还有学时未满去学校打卡,大中午的太热了,偷偷打开车内空调被门卫抓住,说两句你好牛几把会享受,然后就告诉学校领导,扣了教练200元钱,这个钱我认为我应该给教练,但是这么热的天,不让开车门不让开空调坐在车内打卡真是难受,毫无人性化。教练带我去找驾校领导填罚单的时候,我拍照,领导不让拍,而且态度很恶劣,就是为了扣教练的钱。另外陆水驾校学费虽然便宜,但是车子较差,模拟测试费用较高,科目二测试50一圈,科目三测试100一圈,本人客观的如实反映陆水驾校情况。

气运最好 真心的 其它的驾校都她吗乱收钱  特别是万通黑的跟鬼一样